Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
в мене тільки 6 було і всі від ЛовиЛаве, теж з анонімного номера, один раз до кінця прослухала робота і пропали. ну і приват подзвонив, розказав яка в мене хороша репутація, що банк хоче далі зі мною співпрацювати, тільки заплати прострочку, бо рідних за кордон не випустять.

Мне в последнее время(приблизительно с опубликования нового закона) звонит только готивочка, очень редко другие проскакивают. Готивочка единственная которая как бомбила так и бомбит, неугомонные

Чего прицепились к тс? Мне, к примеру, никогда по выходным не звонили, а тут я даже слегка удивилась.) Да, это ничего не меняет и ни на что не влияет, обычное любопытсво.
С утра- смс и два звонка. Один определился как кума люда.

Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают.У кого так же.
У всех.а у меня ,в аккурат после выхода 4241,начлись потуги у фиников после 23:00,мне об этом оповещение от антиспамма говорит.что Вам мешает антиспамм врубить?хорошая,знаете ли,вещь

Мне в последнее время(приблизительно с опубликования нового закона) звонит только готивочка, очень редко другие проскакивают. Готивочка единственная которая как бомбила так и бомбит, неугомонные
Така же фuгня с готивочкой. Уже две недели на авто дозвоне

Назад
Угорі