Воскресенье звонят с самого утра.Обычно в этот день не трогают

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Чего прицепились к тс? Мне, к примеру, никогда по выходным не звонили, а тут я даже слегка удивилась.) Да, это ничего не меняет и ни на что не влияет, обычное любопытсво.

Звонили в любое время суток!)
Мои, к примеру, работали строго по КЗОТУ, никаких звонков после 20.00, никаких звонков в выходные. А теперь я за них начинаю переживать, впахивают по воскресеньям, наверное, настали тяжёлые времена.

Чего прицепились к тс? Мне, к примеру, никогда по выходным не звонили, а тут я даже слегка удивилась.) Да, это ничего не меняет и ни на что не влияет, обычное любопытсво.
Теперь шо ещё спрашивать к кому "цепляться" ? ??

Мои, к примеру, работали строго по КЗОТУ, никаких звонков после 20.00, никаких звонков в выходные. А теперь я за них начинаю переживать, впахивают по воскресеньям, наверное, настали тяжёлые времена.
Ты переживаешь??? Что-то где-то сдохло наверное...

Ой вспоминаю как мне круглосуточно наяривали с интервалом от 1 мин до 10 мин. Вот это были тяжёлые времена. ))

либерти а сколько у тебя будок

А разве это не нарушение Закона Украины/нового/ о "защите прав должников ". Там четко прописано допустимое время звонков . Может это мошенники?

у меня 2 дня тишина, только предлагают взять кредиты- контор 5 смс прислало

А разве это не нарушение Закона Украины/нового/ о "защите прав должников ". Там четко прописано допустимое время звонков . Может это мошенники?
Ну я в пятницу на одних дятлов написал) посмотрим что ответят)

Назад
Угорі