Воровская сходка Кривой Рог

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 6K
Так вот так и будет... Просто тема про сходку в Кривом Роге... А кто то с другого города, и даже с другой области начинает нос сунуть, я хз какие там мотивы или срач поднять или ещё, что то... Но вот нахрена спрашивается так делать...
Мля, да какой срач. Если вы не в теме то на такие сходки ездят все желающие. Они проходят в разных городах. Если вы звали только определённых людей нужно было изначально это очертить. А так- ничего личного. Абсолютно
айда в центр мира. в Днепр) но у нас тут принято жечь ,а не рушить)*
Я там была в прошлом году.. мне понравилось

Так вот так и будет... Просто тема про сходку в Кривом Роге... А кто то с другого города, и даже с другой области начинает нос сунуть, я хз какие там мотивы или срач поднять или ещё, что то... Но вот нахрена спрашивается так делать...
Не стоит так остро реагировать на критику)) просто продолжайте воплощать задуманное ?
А потом те кто на форуме срались чуть ли не лепшие товарищи
И кто же эти люди, можно узнать?))

Та больно надо... у меня другие планы на ближайшее будущее. Это раз. А во-вторых не припомню чтобы мы на ты переходили... будь мужиком. Если я тебе не приятна заткнись и проходи мимо, то бишь игнорь мои сообщения , тем более что к тебе они отношения не имеют. И да. Смотрю что с тобой тоже мало кто общается раз сам решил в друзья понабиваться
заранее предупреждаю!давайте будем более спокойнее в плане выражений !не переходим на личности и вобще будем по корректней(это касается всех участников)

Не стоит так остро реагировать на критику)) просто продолжайте воплощать задуманное ?

И кто же эти люди, можно узнать?))
Я обобщила. Не имела ввиду кого то конкретного... но согласитесь такое тоже имеет место быть

заранее предупреждаю!давайте будем более спокойнее в плане выражений !не переходим на личности и вобще будем по корректней(это касается всех участников)
Оффтоп
ок. Не вопрос. Но извиняться не считаю нужным

Как же надоела эта низкая речевая ответственность в людях ((
В плане?

Можно тему закрыть? Не будет никакой сходки, ну или покрайней мере меня на ней уже точно не будет...

Можно тему закрыть? Не будет никакой сходки, ну или покрайней мере меня на ней уже точно не будет...
тема закрыта не будет!просто вы решили собраться так и собирайтесь???ну я проблемы не вижу чтоб вам собраться и приятно провести время....
ок. Не вопрос. Но извиняться не считаю нужным
не ну просто вы немножко не правы как по мне !люди хотят подсобраться так и на здоровье! вы немножко с другого региона и пусть люди где хотят там и собираютя! природа или где они там усмотрят.....

В плане - не надо съезжать раз уж имели смелость высказать мнение))
Я сказала то что сказала. Оправдываться и доказывать что либо кому либо не считаю нужным. Такие случаи случались. Этот форум не единственный в своём роде... и не только здесь организовуют встречи. Я не имела ввиду кого то конкретного здесь. Так доступно?
тема закрыта не будет!просто вы решили собраться так и собирайтесь???ну я проблемы не вижу чтоб вам собраться и приятно провести время....

не ну просто вы немножко не правы как по мне !люди хотят подсобраться так и на здоровье! вы немножко с другого региона и пусть люди где хотят там и собираютя! природа или где они там усмотрят.....
Ну и пусть. Просто не понимаю почему именно я стала причиной горькой обидки тс. Ухожу. А то и правда тему забанят

Я сказала то что сказала. Оправдываться и доказывать что либо кому либо не считаю нужным. Такие случаи случались. Этот форум не единственный в своём роде... и не только здесь организовуют встречи. Я не имела ввиду кого то конкретного здесь. Так доступно?
Да, так у Вас получилось гораздо убедительнее))

. Просто не понимаю почему именно я стала причиной горькой обидки тс.
Может потому что не все мужчины любят критику и унижения?))

Вот те на :rolleyes: Если тебе не нравятся коменты то не реагируй на них. Начал организацию встречи то и продолжай дальше!!!!

Я сам житель Днепропетровщины, с 89 года, и не разу не слышал чтоб города Днепропетровщины кто то называл шофарсками

Шофа́р (שׁוֹפָר) - еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент, сделанный из кривого рога животного.

??????????????

Я и сам всё не сразу узнавал, если честно... Только когда языками иностранными начал увлекаться, то стал открывать для себя тайные страницы Многострадальной Украины. Узнал, например, что Битву под Жёлтыми Водами корректнее называть "Битвой под Пятихатками". Из записей летописцев времён этой битвы можно узнать, что заливные луга между Ингульцом и Саксаганью тогда были облюбованы евреями. Занимались они там сельским хозяйством и животноводством, заготавливали рога и копыта, изготавливали музыкальные инструменты.

Вот те на :rolleyes: Если тебе не нравятся коменты то не реагируй на них. Начал организацию встречи то и продолжай дальше!!!!
вот честно, я только сейчас понял... Что мне было бы проще взять отгулы и в Киев приехать... Чем тут, выслушать критику от человеков которохых там и близко не будет... Да и я уже договорился с человеком о встрече на завтра тоже с форума...

вот честно, я только сейчас понял... Что мне было бы проще взять отгулы и в Киев приехать... Чем тут, выслушать критику от человеков которохых там и близко не будет... Да и я уже договорился с человеком о встрече на завтра тоже с форума...
Ну вот видишь есть результат, завтра с кем-то встретишся!
Если бы я так как ты остро реагировала на критику в свою сторону то уже был бы минус насколько человек на планете ?

Ну вот видишь есть результат, завтра с кем-то встретишся!
Если бы я так как ты остро реагировала на критику в свою сторону то уже был бы минус насколько человек на планете ?
Тут дело не в критике... В Вайбере напишу не хочу тут срач разводить..

Назад
Угорі