Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я? Я не красивая! Я злюка)))Верю
У меня ее нет
но я знаю что Ты Красивая
Ахренеть. Да вас погиб великий организатор. Особенно про вылазку на природу тронуло в марте то месяце. Даже я задумалась может приехать? ?Балакали балакали, сіли і заплакали... Кто идет или хочет пойти???
Формат предлагаю следующий или кафе, или вылазка на природу. Где у нас природные места я хз... Если только вы на Ингулец не согласитесь хребет притянуть
Слушай, ты сильно умной себе кажешся?Ахренеть. Да вас погиб великий организатор. Особенно про вылазку на природу тронуло в марте то месяце. Даже я задумалась может приехать? ?
Kradotka5656, Люся, я шнурки уже глажу... бутыль еще целый?
Кривой Рог и есть город интелигентных и честных людей на планете.Мне кажется нас здесь много на форуме.И кредиты мы не брали никогда,нас подставили! Привет всем криворожанам!Меня одну смущает название темы, как то не комильфо обзывать ворами интелигентнейших и честнейших людей на планете
А я смотрю кто идёт Ты уже определился?Слушай, ты сильно умной себе кажешся?
А почему не хватило ума дочитать первое сообщение в теме, а??! Там написано сначала определяемся кто идет, а потом с местом и временем...
Боже упаси... я вообще первый раз слово кредиты услышалаКривой Рог и есть город интелигентных и честных людей на планете.Мне кажется нас здесь много на форуме.И кредиты мы не брали никогда,нас подставили! Привет всем криворожанам!
Ингулец далековато будет,а как вам Карачуны?Балакали балакали, сіли і заплакали... Кто идет или хочет пойти???
Формат предлагаю следующий или кафе, или вылазка на природу. Где у нас природные места я хз... Если только вы на Ингулец не согласитесь хребет притянуть
Да определился... И с местом и со временем... Человек место того что бы срач подымать, в приват написал.. Вот и все... Аривидерчи, всеГО хорошеГО... Продолжайте дальше срач разводить...А я смотрю кто идёт Ты уже определился?
Боже упаси... я вообще первый раз слово кредиты услышала
+Ингулец далековато будет,а как вам Карачуны?
Ариведерчи. А вы пейте валерьяночку, коль неадекват по натуреДа определился... И с местом и со временем... Человек место того что бы срач подымать, в приват написал.. Вот и все... Аривидерчи, всеГО хорошеГО... Продолжайте дальше срач разводить...
+
На водопаде затусить можноИнгулец далековато будет,а как вам Карачуны?
Кривой Рог и есть город интелигентных и честных людей на планете.Мне кажется нас здесь много на форуме.И кредиты мы не брали никогда,нас подставили! Привет всем кривороМеня одну смущает название темы, как то не комильфо обзывать ворами интелигентнейших и честнейших людей на планете
Наш юмор просто не каждому заходит...увыЭто же местячковый шофарский юмор! Поймут только жители Кривого!
![]()
Да. Южный Кривой.
Мандарин ещё работает?Ингулец далековато будет,а как вам Карачуны?
не знаю в чем проблема встречу организованить?созвонились! встретились! напились!и все кашерно...Ариведерчи. А вы пейте валерьяночку, коль неадекват по натуре
А чё там в Мелитопеле все с тобой общатся перестали, что ты к нам шнурки гладишь??? Радует только что поезд Львов запорожье отменили... Фиг с комфортом доберешься...Ахренеть. Да вас погиб великий организатор. Особенно про вылазку на природу тронуло в марте то месяце. Даже я задумалась может приехать? ?
Kradotka5656, Люся, я шнурки уже глажу... бутыль еще целый?
А потом те кто на форуме срались чуть ли не лепшие товарищине знаю в чем проблема встречу организованить?созвонились! встретились! напились!и все кашерно...
а зачем гавкаться?не знаю у нас тусня проходила довольно цивильно и все были рады общению.....А потом те кто на форуме срались чуть ли не лепшие товарищи
Так вот так и будет... Просто тема про сходку в Кривом Роге... А кто то с другого города, и даже с другой области начинает нос сунуть, я хз какие там мотивы или срач поднять или ещё, что то... Но вот нахрена спрашивается так делать...не знаю в чем проблема встречу организованить?созвонились! встретились! напились!и все кашерно...
Та больно надо... у меня другие планы на ближайшее будущее. Это раз. А во-вторых не припомню чтобы мы на ты переходили... будь мужиком. Если я тебе не приятна заткнись и проходи мимо, то бишь игнорь мои сообщения , тем более что к тебе они отношения не имеют. И да. Смотрю что с тобой тоже мало кто общается раз сам решил в друзья понабиватьсяА чё там в Мелитопеле все с тобой общатся перестали, что ты к нам шнурки гладишь??? Радует только что поезд Львов запорожье отменили... Фиг с комфортом доберешься...
Просто человек довольно буквально принял мои высказывания. Может не в духе, а может с юмором беда. Ну то бывает...а зачем гавкаться?не знаю у нас тусня проходила довольно цивильно и все были рады общению.....