Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Невест много было,расстерялсяСерии ещё будут.Актер живой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Невест много было,расстерялсяСерии ещё будут.Актер живой?
Не люблю сериалы )) Люблю блокбастеры ... шоб много выстрелов, дыма, пыли, срача и драк. И желательно меньше чем за 2 часаСерии ещё будут.Актер живой?

А что ты? Ты же меня отшила сама)А как же я?
Вот никого не хочу обидеть....но перед тем как автор создал тему он меня лайкнул....как во всех сериалах.....Не люблю сериалы )) Люблю блокбастеры ... шоб много выстрелов, дыма, пыли, срача и драк. И желательно меньше чем за 2 часа![]()
Когда?Давай сначала.А что ты? Ты же меня отшила сама)
Я тебя пальцем не трогал, покажи то место гле я тебя лайкнул)Вот никого не хочу обидеть....но перед тем как автор создал тему он меня лайкнул....как во всех сериалах.....
Читаю ник ВорОбуховской....т.б.
Когда?Давай сначала.
ВорОбух, так я по параметрам не прохожу?
Сообщение а не меняЯ тебя пальцем не трогал, покажи то место гле я тебя лайкнул)
А зачем быть, и так всегда на стиле?Всё....сейчас я буду страшной....злой...женщиной
Сообщение а не меня
Не...тебе нравятся высокие,очень высокие,коренастые,очень мужественные.....а я же женщинаDIVULYA LYULYA, только ты как раз и проходишь, укрощение строптивой, мое любимое шоу?
Ты меня попутала с другим своим воздыхателем. Я люблю округлые формы ?Не...тебе нравятся высокие,очень высокие,коренастые,очень мужественные.....а я же женщина
Да читала я в группе, шо ты любишь, красавчег.))))Ты меня попутала с другим своим воздыхателем. Я люблю округлые формы ?
Вот....а у меня не настолько.....и веса нужно наесть для твоих параметров.Ты меня попутала с другим своим воздыхателем. Я люблю округлые формы ?
Может нам в личном общении обсудить то как вы выносите на всеобщее обозрение данные о бо мне?Да читала я в группе, шо ты любишь, красавчег.))))
А ты чего стоишь?Может нам в личном общении обсудить то как вы выносите на всеобщее обозрение данные о бо мне?
DIVULYA LYULYA, определись уже, и хватит себе цену набивать. Я и так вижу кто чего стоит)
Четче формулируй вопросы. Я не вещь, цены нет. Все свои? Забавно.А ты чего стоишь?
ВорОбух, здесь все свои
А зачем другим ценники вешаешь?У каждого человека есть много всего хорошо....только многие это далеко прячут.В том числе и тыЧетче формулируй вопросы. Я не вещь, цены нет. Все свои? Забавно.
Ты права, да и не вешал я ничего, это так для красного словца.А зачем другим ценники вешаешь?У каждого человека есть много всего хорошо....только многие это далеко прячут.В том числе и ты
Чё? Не видел? Я про свои глазы задавала вопрос), правда это было сразу же, как ты ушёл.Ты права, да и не вешал я ничего, это так для красного словца.
Kradotka5656, какой?
А, твои глаза как шишки геморроя и днем и ночью не дают покоя, в них столько боли глубины и плакать хочется навзрыдЧё? Не видел? Я про свои глазы задавала вопрос), правда это было сразу же, как ты ушёл.
Значит менять глаза нужно после таких слов, причём очень быстро)))А, твои глаза как шишки геморроя и днем и ночью не дают покоя, в них столько боли глубины и плакать хочется навзрыд