Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что за порода?По 500 баксов за мордочку.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что за порода?По 500 баксов за мордочку.))
Ушёл в другую тему знакомствФсёёё? Ушёл?
Эх, и так всегда) Что за невезуха?))Ушёл в другую тему знакомств
Я знала , знала!!!)))Либерталия, прикинь, о щеночке Т9 исправил на о Леночке))) Он что-то знает о моих тайных мечтах))))
Та я и не скрывала особо)))Я знала , знала!!!)))
Думаешь? ))Эх, и так всегда) Что за невезуха?))
Он мне должен! Должен ответить про глазы)Ушёл в другую тему знакомств
Если я не ошиблась, а я не ошиблась, у мужика два крутых производителя американских булли.) И зовут его Жора, Георгий.)Что за порода?
Таки везуха?)))Думаешь? ))
Ну если это выставочные собаки, это не дорого.Если я не ошиблась, а я не ошиблась, у мужика два крутых производителя американских булли.) И зовут его Жора, Георгий.)
Или! ))Таки везуха?)))
Это шоу - класс, и берет он от косаря.Ну если это выставочные собаки, это не дорого.
Всем спасибо, зазнобу не нашел, ну я так понял и не найду.
Люда, я хотела вытянуть фотку из ФБ, но человек удалил фото и закрыл профиль.))) Значит, я угадала.)А как же я?
Конечно.Я хотела подыграть.Опоздала.Неугомонная,ой ....неугомонный.Люда, я хотела вытянуть фотку из ФБ, но человек удалил фото и закрыл профиль.))) Значит, я угадала.)
Поэтому и пропал. ))Люда, я хотела вытянуть фотку из ФБ, но человек удалил фото и закрыл профиль.))) Значит, я угадала.)
И работает он бульдозеристом, ага, " на лопате", почти так.)Поэтому и пропал. ))
? ? ?...Я бы его узнала.Точно

Вы,точно не мой муж???
А мне понравилось кино ?. Жалко шо закончилосьИ работает он бульдозеристом, ага, " на лопате", почти так.)

И,я случайно разлеклася под ветер.? ? ?...
А мне понравилось кино ?. Жалко шо закончилось![]()
Серии ещё будут.Актер живой?? ? ?...
А мне понравилось кино ?. Жалко шо закончилось![]()