ВорОбух
Only read
- Дописи
- 147
- Реакції
- 221
- Бали
- 68
ВорОбух не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте, меня Юрием зовут, и могу сам приходитьНу клас.....давайте знакомиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте, меня Юрием зовут, и могу сам приходитьНу клас.....давайте знакомиться
Поддерживаю
Куда?Давайте, меня Юрием зовут, и могу сам приходить
не надо показывать это противоречит правилам!Ого а как это так? я не женщина, могу показать
Я не то имел ввиду, ну фото свое скинуть, или это нельзя? А то честно говоря я правила читал но до конца понял, что модно и что нельзяВ нас не такий форум)
Ты меня опередил)))не надо показывать это противоречит правилам!
ДавайтеОго а как это так? я не женщина, могу показать

Да....рулим да?ВорОбух, странно как-то.. только зарегистрировались и сразу знакомиться.
Модно всё!Я не то имел ввиду, ну фото свое скинуть, или это нельзя? А то честно говоря я правила читал но до конца понял, что модно и что нельзя
Неее!Да....рулим да?
Стесняюсь спросить, как?Ого а как это так? я не женщина, могу показать
Тему перепутав де писати і всеВорОбух, странно как-то.. только зарегистрировались и сразу знакомиться.
Странно что, я уде написал что так и не понял как и куда мне писать по моим долгам, что по банкам моим нашео почитал, переспективы так себе, по мфо много чего еще не все успел, а так что мне то терять я холрст почему бы и не познакомиться.ВорОбух, странно как-то.. только зарегистрировались и сразу знакомиться.
Глянь на нее пристала, хочеццца!так чего пол -женский?
а вы нескромная))))Давайте![]()
Ага акція скиньте фото і получіть колажик ?Я не то имел ввиду, ну фото свое скинуть, или это нельзя? А то честно говоря я правила читал но до конца понял, что модно и что нельзя
Избави бог!)Или вы ревнуете?
фото предлагал свое разместить, помогите ему пол поменять на аватаркеСтесняюсь спросить, как?
О коллаж, читал я про премиум меня это я так понял ждет впередиАга акція скиньте фото і получіть колажик ?
Ой да нуа вы нескромная))))