Fireandice
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5288
- Реакції
- 8617
- Бали
- 678
Fireandice не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та я тоже ше так подивлюсь ?Я пока скромно постою в сторонке![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я тоже ше так подивлюсь ?Я пока скромно постою в сторонке![]()
Сумки нет?Я пока скромно постою в сторонке![]()
Не бойтесь, это весело))))Это звучит пугающе, что это?
так чего пол -женский?Да какие подробности, был молод) в голове ветер да любовь пытался мутить бизнес, а по итогам в долгах как в шелках и орбайтен на “заробитках” вот и вся недолга, жалею лишь об одном, что деньги как пыль разошлись оставивь лишь вкус долгов и тяжкого труда)
Ну....узнаете...это весело и забавноЭто звучит пугающе, что это?

Вы меня не так поняли, я создал в этом разделе тему, лишь потому что не знал как мне со всеми своими банками и мфо куда писать, не по всем же темам сразу и со всеми моими вопррсами.Конечно.....и подготовились.... всё как я люблю!
О себе можете рассказать ?
И кого себе ищите?Параметры ....у нас здесь так??
вот все вам эти параметры интересны!не в параметрах счастье)))Конечно.....и подготовились.... всё как я люблю!
О себе можете рассказать ?
И кого себе ищите?Параметры ....у нас здесь так??
Где?так чего пол -женский?
Неа???и бантиков тоже....ой млять опять не буду участвовать ?Сумки нет?
Я имела ввиду его какие параметры интересуют?....вот все вам эти параметры интересны!не в параметрах счастье)))
почитайте свой акаунт
У Вас в аватарке, указан женский пол.
бывший завидный жених, женского пола - я правильно понял?
Ого а как это так? я не женщина, могу показать
Ну клас.....давайте знакомитьсяВы меня не так поняли, я создал в этом разделе тему, лишь потому что не знал как мне со всеми своими банками и мфо куда писать, не по всем же темам сразу и со всеми моими вопррсами.
мы верим. не нужно)Ого а как это так? я не женщина, могу показать
Спасибо, уже увидел, только не понял как так получилосьУ Вас в аватарке, указан женский пол.
ДавайОго а как это так? я не женщина, могу показать
В нас не такий форум)могу показать