fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
справимся)))))И как у тебя спина выдерживает?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
справимся)))))И как у тебя спина выдерживает?)
Не придумывай.....не порть статистику.....вычеркнула.Принесешь справку что все вещи дома....тогда.Я их и раньше мог забыть.
Потом на меня порчу наводили.
Чудят?вот чудят наши деффчата.....))))
Ну, ты, дядька, силен.)справимся)))))
Шо такое...я просто смотрела как воробушки готовились быть обедом для кошки....)))Совсем заскучала, мать?))
Это не я курила, это воробушки! Я просто наблюдала)))
Переглянути вкладення 90508
Хде? ))Шо там?
Не отвлекай от темы?Шо такое...я просто смотрела как воробушки готовились быть обедом для кошки....)))
там моя лопата уже заточена......Шанти?![]()
Я порчу статистику... Дожился...Не придумывай.....не порть статистику.....вычеркнула.Принесешь справку что все вещи дома....тогда.
За занавесом. Горобець несправжній?Хде? ))
ДумайЯ прочту статистику... Дожился...![]()
Не обещаю...но постараюсьНе отвлекай от темы?
Я надеюсь, ты кошечке помогла поймать обед?) Люблю кошек и не люблю воробьев) Среднестатистический воробей, который живёт над окном квартиры, может чирикнуть 784 раза за два часа, которые я пытаюсь поспать в свой законный выходной)Шо такое...я просто смотрела как воробушки готовились быть обедом для кошки....)))
Ага прям такЯ прочту статистику... Дожился...![]()
сразу возникают мысли как спетлять если шо))))Чудят?
Шокируют!!!
Та хто ж, их пернатых, разберёт?За занавесом. Горобець несправжній?
ВорОбух, мне долго ждать?
Ты шо я не такая....так просто сидела и воробушкам хлебушек бросала...шоб кошака не увидели ?Я надеюсь, ты кошечке помогла поймать обед?) Люблю кошек и не люблю воробьев) Среднестатистический воробей, который живёт над окном квартиры, может чирикнуть 784 раза за два часа, которые я пытаюсь поспать в свой законный выходной)
я в последнее время редко воробьев вижу.,только птицы мира заполонили дворыЯ надеюсь, ты кошечке помогла поймать обед?) Люблю кошек и не люблю воробьев) Среднестатистический воробей, который живёт над окном квартиры, может чирикнуть 784 раза за два часа, которые я пытаюсь поспать в свой законный выходной)