Вопросик! Как не попасть на рукажопых?!

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Останнє редагування:
Lelik, привет, хочу потолок, а комната тёмная и маленькая. В общем пришёл один мастер и давай считать за 15 квадратных метров насчитал 5100, чёт многовато?!

На Кабанчике посмотрите, по отзывам в первую очередь) можно найти отличных мастеров! И не дорого

За что , за работу, за материал, вы же не уточнили нам...

Lelik, привет, хочу потолок, а комната тёмная и маленькая. В общем пришёл один мастер и давай считать за 15 квадратных метров насчитал 5100, чёт многовато?!
Смотри:
У меня 1кв/м-150грн.
15×150=2250грн.
Плюсом,сюда,электрото4ка-100грн.
У тебя люстра,либо сафиты?..,если люстра,то получаем 2350+обход трубы,централизованного отопления-50.
Итого:2400.
А попробуй 4ёрный-вид шикарный и насыщенный,к нему светлый пол,или мебель-просто,поглощает!
А,если,боишься эксперементов,то заказуй белый(универсальный)-всё к нему,потберёшь!
Тат@яна, а и ще,забыл,сказать,тебе,как соседке-мошеннице,могу по закупке промутить!

Останнє редагування:
Lelik, блин ну вот что за мастера все на*бать хотят. Ладно в понедельник ещё одни считаки прийдуть, погляжу! Не белый пол мне никак нельзя двое мелких, задолбусь убирать))

Lelik, блин ну вот что за мастера все на*бать хотят. Ладно в понедельник ещё одни считаки прийдуть, погляжу! Не белый пол мне никак нельзя двое мелких, задолбусь убирать))
Я же,ваших краматорских знаю.
Продают китай,за бельгию!
Надумаешь,обращайся.
Я жж,тебе написал,шо по закупке,смогу сделать.
Решай,сама!..,охота переплачивать,за воздух-плати!
Я,от души,могу подмо4Ъ,с этим.

Lelik, ок спасибо! Сейчас на стенах гемор выравниваю, вот как со стенами разгребусь, я в личку тебе напишу!

Смотри:
У меня 1кв/м-150грн.
15×150=2250грн.
Плюсом,сюда,электрото4ка-100грн.
У тебя люстра,либо сафиты?..,если люстра,то получаем 2350+обход трубы,централизованного отопления-50.
Итого:2400.
А попробуй 4ёрный-вид шикарный и насыщенный,к нему светлый пол,или мебель-просто,поглощает!
А,если,боишься эксперементов,то заказуй белый(универсальный)-всё к нему,потберёшь!
Тат@яна, а и ще,забыл,сказать,тебе,как соседке-мошеннице,могу по закупке промутить!
Ты считаешь свою роботу ... возможно там + стройматериал .

Ты считаешь свою роботу ... возможно там + стройматериал .
Не,друг!
В число;заложенно и полотно,и профиль,и рассходники,и работа.
Просто,на потолках можно заработать и триста,и четыреста %-дело прибыльное.
Но,философия,фирмы,где я работаю:не драть,но всегда,с работой.
Я,в этой кухне последние пяток лет.
Просто,меньше н@€бывать и люди-потянутся.
Как-то так..,зато,как привык,честно!

Я же,ваших краматорских знаю.
Продают китай,за бельгию!
Надумаешь,обращайся.
Я жж,тебе написал,шо по закупке,смогу сделать.
Решай,сама!..,охота переплачивать,за воздух-плати!
Я,от души,могу подмо4Ъ,с этим.
Так ты оказывается, не последний человек у себя там, дружище.
Прям как моя бабушка в 90-х, когда работала на оптовой прод. базе - на тот момент очень влиятельный человек, особенно во времена дефицита.

P. S. Мы с тобой оказывается коллеги не только по стопке, я ж тоже строитель по образованию)))

Не,друг!
В число;заложенно и полотно,и профиль,и рассходники,и работа.
Просто,на потолках можно заработать и триста,и четыреста %-дело прибыльное.
Но,философия,фирмы,где я работаю:не драть,но всегда,с работой.
Я,в этой кухне последние пяток лет.
Просто,меньше н@€бывать и люди-потянутся.
Как-то так..,зато,как привык,честно!
Лё ... я тоже в "теме" ... по-сему извини но твоих 2400 на пятнашке - это издевательство над собой ... но каждому своё ))

Так ты оказывается, не последний человек у себя там, дружище.
Прям как моя бабушка в 90-х, когда работала на оптовой прод. базе - на тот момент очень влиятельный человек, особенно во времена дефицита.

P. S. Мы с тобой оказывается коллеги не только по стопке, я ж тоже строитель по образованию)))
Сройке,отдал лет семь!
Потом,понял,шо неблагодарное это дело.
Я на дизайнера учился.
Мои квартиры,выигрвали конкурсы,на"лучшие реализации дизайнерских идей"..,было.
..,но прошло.
Так,шо бахнем,за древнейшую профессию-стройку,коллега!
Лё ... я тоже в "теме" ... по-сему извини но твоих 2400 на пятнашке - это издевательство над собой ... но каждому своё ))
По регионам,цены разнятся сильно.
Но 350,за квадратик,поставить-дорого для люда.
Хотя,у меня,в Славянске,шесть контор,с нами конкурируют.как,для такого города,многовато...
Зато,у меня и Лиман,и Бахмуи,и Констаха..,и даже Светлодарск.
Живём,по-троху.

Останнє редагування:
Сройке,отдал лет семь!
Потом,понял,шо неблагодарное это дело.
Я на дизайнера учился.
Мои квартиры,выигрвали конкурсы,на"лучшие реализации дизайнерских идей"..,было.
..,но прошло.
Так,шо бахнем,за древнейшую профессию-стройку,коллега!
Ну я тоже дизайнер, "отделки сданий и сооружений и строительный дизайн" - было от черчения с ген.планами до отмывок фасадов и интерьеров на торшоне.
Но и одновременно производственную практику по кирпичной кладке, шпаклевке, штукатурке и плитке никто не отменял в мастерских.
3-й разряд плиточника, не дать, не взять))) так шо коллеги на все 100%)

Ну я тоже дизайнер, "отделки сданий и сооружений и строительный дизайн" - было от черчения с ген.планами до отмывок фасадов и интерьеров на торшоне.
Но и одновременно производственную практику по кирпичной кладке, шпаклевке, штукатурке и плитке никто не отменял в мастерских.
Когда,развязываешься?

как громко звучат вашит профессии на этом форуме!мошенники мы все!

Назад
Угорі