Вопросы по ИНН/ВП и ещё немного

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Цитирую: "
ламер - юрист )))))

* ламер в смысле интернет консультаций и т.п. она у меня в компах и инете вообще не очень..."
Да шутка же... ?, а вам с Морфиусом покоя не даёт))))
Ок
Жене спокойнее будет:) у меня вот мужу ИНН прилетела еще в июне. (Милоан влепили через год и 3 месяца). Но он работает не официально, и не хочет этим заниматься. Пытаюсь его доколупать каждые выходные - сгрузи доки из Дии. Пока без результата:) хочу , так сказать, на кошечках юриста форума потестить:))) что бы для себя знать - как и что и потом не метаться. А он Нервы делвет:)
Короче, порадуйте жену. Пусть ей будет споконо:) из женской солидарности пишу. Мы ж переживаем. :)
Ок, уговорили?
Злые
Цитирую: "
ламер - юрист )))))

* ламер в смысле интернет консультаций и т.п. она у меня в компах и инете вообще не очень..."
Злые вы, уже глупость ляпнуть нельзя??

Останнє редагування:
может пожалуйста кто то скинуть ссылки где себя мониторить,а то я что то на платные зашла.где то видела здесь а сейчас найти не могу.спасибо

я вот эту формулировку не первый раз встречаю, но судя по ПКМУ 1172 (Про затвердження переліку документів, за якими стягнення заборгованості провадиться у безспірному порядку на підставі виконавчих написів нотаріусів) то нет такого, там указано:

"Для одержання виконавчого напису додаються:

а) оригінал кредитного договору;"

А их эти распечатки, ж были приравнены к оригиналам.
Или ещё что то есть в ЗУ "О нотариате"?
Вот, почитайте. Один из "форумских" юристов написал. Как по мне, ооочень все подробно, доступно и грамотно изложил.

Вот, почитайте. Один из "форумских" юристов написал. Как по мне, ооочень все подробно, доступно и грамотно изложил.
Спасибо!
скажу по себе ! суд с приватом! приват хотел 19000 в итоге суд присудил 2000 !сотрудничал с юристом с форума(дистанционно ) все что хотят мфо и банки не значит что их хотелки будут полностью удовлетворены!
Подскажите пжл с кем из юристов сотрудничали?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, в чем подвох? В суд подан иск о сносе ИНН и заява про забезпечення, и тут исполнитель, узнав об этом, прямо в день рассмотрения заявы выпускает постанову о передаче исполнительного документа другому исполнителю, якобы по тредованию стягувача. Как трактовать этот финт ушами? Влияет ли смена исполнителя на ход суда? Третья особа, указанная во всех документах поданных в суд - исполнитель N1

Назад
Угорі