Вопрос знатокам,арест счета

• Автор теми Автор теми Relaxxonchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 600

Relaxxonchik

Only read
Дописи
32
Реакції
13
Бали
133
Relaxxonchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мои счета арестовали исполнители за неуплату штрафа и сбора по дтп
Пока в процессе оплаты исполнители на карантине непонятно как работают
Интересует можно ли закрыть арестованный счет в приват банке "интернет карта" а то МФО уже долбятся в нее пока отказ.
Если сейчас там баланс в 0 можно ли закрыть арестованный счет

Интересует можно ли закрыть арестованный счет в приват банке "интернет карта" а то МФО уже долбятся в нее пока отказ.
у меня арест тоже, интернет карту закрыл в приват 24, но при условии что там сума ровно 0,00

Здравствуйте! Мои счета тоже орестовали,(ДПС, недоимка) Сумма 6402.96 грн, поступили по хитрому, 28.04.20 орест, через 10 дней вступает в силу...
Но я платить не собираюсь, сегодня была у своего адвоката, заплатила 2 500 грн.Он сам берет вытяг с Пенсiйного фонду,делает всё как положено...Подаёт позов до суду. И они отсусут...
Закрыть я хз, а вот забИвать не надо.
Они работают в закрытых кабинетах, но людей не принимают и заявление тоже. Как крысы канторские...

Здравствуйте! Мои счета тоже орестовали,(ДПС, недоимка) Сумма 6402.96 грн, поступили по хитрому, 28.04.20 орест, через 10 дней вступает в силу...
Но я платить не собираюсь, сегодня была у своего адвоката, заплатила 2 500 грн.Он сам берет вытяг с Пенсiйного фонду,делает всё как положено...Подаёт позов до суду. И они отсусут...
Закрыть я хз, а вот забИвать не надо.
Они работают в закрытых кабинетах, но людей не принимают и заявление тоже. Как крысы канторские...
Там два производства по 600 гривен,но я не могу получить реквизиты даже не могут нормально предоставить

Там два производства по 600 гривен,но я не могу получить реквизиты даже не могут нормально предоставить
Я когда не могла к ним дозвонится и вообще понять что это за арест. Позвонила на 1545, составила жалобу на этого ноториуса Кагадько Ю.М , что как так? карантин карты в блоке?Как мне оплатить коммунальные и купить детям еду. Через пол часа я к ним дозвонилась, она мне говорит что приходите после карантина за реквизитами. Я ей сказала, та нет, буду сносить.
Сегодня меня приняли, не те cyчкu что по телефону хамили а их начальник. Через 5 минут вытяг был у меня на руках.

Назад
Угорі