Вопрос юристам форума: дня три нет звонков от микрозаймов

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что реально никому не звонят? А мне чего только да так фартонуло? 16 минут милого общения, чм0 на том конце провода закипало всё сильнее, но я была спокойной. Даже ещё бы поговорила, но там истерика в трубке была, наверно, выпрыгнул с окна после нашего общения

И что реально никому не звонят? А мне чего только да так фартонуло? 16 минут милого общения, чм0 на том конце провода закипало всё сильнее, но я была спокойной. Даже ещё бы поговорила, но там истерика в трубке была, наверно, выпрыгнул с окна после нашего общения

Нет, опыт показывает, что после такого общения они сразу же обзванивают окружение. Чем больше вы "общаетесь", тем больше сторонние люди получают звонков

• Подобається
Реакції: mavr
вот именно! чем больше береешь тем больше звонят. у меня где 1.5м. , а гда 15 дней просрочки полный игнор звонков и вуаля! звонков 10 в день и то не факт что именно они звонят

Так у меня на этот раз было наоборот:сначала доставали весь родных, когда поняли, что бесполезно-решили позвонить мне. Ну я и пообщалась спокойно, выслушав кто и что со мной будет, записала, накатала заявления. Вот только не знаю правильно ли сделала, что отправила их по электронке.

В мене навпаки сьогодні стільки дзвінків. Давно такого не було(((

Доброе утро подскажите пожалуйста последним дня три нет звонков от микрозаймов что бы это значило или это уже продали мои займы коллекторам
Позволю себе ответить от имени юристов форума.
Мы не знаем что бы это значило...

• Подобається
Реакції: Neo
И у меня сегодня рекорд 119 звонков ))) с месяц трубку уже не беру... меньше звонков не становиться..

Джесси1979, странно,мне звонят не много,но бывает и по 40-50 звонков,у меня 2 мес просрочки.Интересный факт ,что смартивей пошёл по след кругу людей,кто был подписан как жена,брат,мама,дядя ,тетя ,уже обзвонили,сейчас обзванивают след ..только вот смысл ,я реально не пойму?!Зачем это делать!?

Leva, якщо ви витримали довго дзвінки, не брали слухавку, то настав час, коли перестають дзвонити часто. Скільки прострочка вже?

И у меня сегодня рекорд 119 звонков ))) с месяц трубку уже не беру... меньше звонков не становиться..
У меня больше года и звонки продолжаются, не так часто, но наяривают. ЧС Все незнакомые и неизвестные. Близкие уже привыкли, их трогают редко. Едут, едут,никак не доедут. Плачу кредитки и то не столько, сколько хотят. Админ на днях оставил интересное видео, не помню в каком разделе. были пopнoколлажи, были откровенные угрозы. И после этого они хотят, чтобы я побежала платить? Фиг!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі