Вопрос юристам. 203 ст ГКУ

• Автор теми Автор теми vit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

vit

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
124
Бали
5090
vit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если подать в суд на мфо, сослаться на203 статью ЦК, что галочку в телефоне поставил например не дееспособный человек например я подал заявку на получение положил телефон на стол пошёл посоветоваться, а в это время галочку поставил родственник которому 17лет,может глупо но как мфо докажет что соглашалась дієздатна особа

Если подать в суд на мфо, сослаться на203 статью ЦК, что галочку в телефоне поставил например не дееспособный человек например я подал заявку на получение положил телефон на стол пошёл посоветоваться, а в это время галочку поставил родственник которому 17лет,может глупо но как мфо докажет что соглашалась дієздатна особа
деньги по договору получили?
Как докажите, что подписал не дееспоссобный человек? Бремя доказывания лежит на Вас.

деньги по договору получили?
Как докажите, что подписал не дееспоссобный человек? Бремя доказывания лежит на Вас.
Ну так приведу в суд пацана 17 лет отроду, он скажет да я что-то наклацал на телефоне вот как то так

Ну так приведу в суд пацана 17 лет отроду, он скажет да я что-то наклацал на телефоне вот как то так
почему не ответили на первую часть моего вопроса?
деньги получили?

Это грубо говоря, ведь в этом и риск дистанционный кредитов, они не видят кто и что нажимает в отличии от банков и т. д., где вы присутствует лично
Ну смотрите, опишу ситуацию, Вы юрист, я пришёл к Вам, да получил, но я не веду учёт средств на карте у меня там были какие-то деньги или не было я не знаю пацан нажал кнопки, а я посоветовавшись решил не брать кредит, пришёл на кухню за смартфон ом и всё. Как то так

С таким успехом вы в телефоне ничего и не клацали изначально. Ну не поверю я что они в суде будут ваши регистрационные данные от провайдера представлять и что таковые будут приняты судом.
Пришли деньги из неизвестного источника. Вы как заядлый онлайн игроман думали что это очередной выигрыш пришёл и не обратили внимания. Или связались с МФО и сообщили об ошибке - а вам сразу с угрозами и матами. Да ещё и через суд сразу решать не захотели.

Назад
Угорі