ФокС
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 55
- Бали
- 33
ФокС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер коллегам по несчастью, а заодно и КАЛегам следящим!)
Есть две идеи:
1.МФО и ТВ . Сам пытаюсь разослать заявки на разные каналы по поводу методов работы всех этих КАЛ центров(даже Шустеру написал
)- пока ответов нет.(предлагал себя в качестве примера, так как просрочки только пошли, а МФО дофига, показать их методы: сначала ласковые и нежные....ну продлиииииииииииии пожалуйста,а дальше телефонный террор родственников…....+коллажи и т.д и т.п.).Может кто из пострадавших работает на ТВ? Хочется, что то ДЕЛАТЬ, а не терпеть эту всю х..ю. Это в качестве идеи, может кто то пробовал? На форуме кроме "интересной" передачи интера(((( предложений не видел.
2. И вторая: Я допустим для себя решил, что есть МФО которые закрою в первую очередь(когда появится возможность),
а есть такие которые из принципа оплачивать не буду НИКОГДА!!!, по степени адекватности их методов! КАЛЫ ВНИКАЙТЕ!. Давайте сделаем список(если уже есть-извиняюсь не заметил) с рейтингом адекватности(не все же «Примату» кредитные рейтинги выдумывать) кому платим, а кого вычеркиваем?)))
Есть две идеи:
1.МФО и ТВ . Сам пытаюсь разослать заявки на разные каналы по поводу методов работы всех этих КАЛ центров(даже Шустеру написал
)- пока ответов нет.(предлагал себя в качестве примера, так как просрочки только пошли, а МФО дофига, показать их методы: сначала ласковые и нежные....ну продлиииииииииииии пожалуйста,а дальше телефонный террор родственников…....+коллажи и т.д и т.п.).Может кто из пострадавших работает на ТВ? Хочется, что то ДЕЛАТЬ, а не терпеть эту всю х..ю. Это в качестве идеи, может кто то пробовал? На форуме кроме "интересной" передачи интера(((( предложений не видел.2. И вторая: Я допустим для себя решил, что есть МФО которые закрою в первую очередь(когда появится возможность),
а есть такие которые из принципа оплачивать не буду НИКОГДА!!!, по степени адекватности их методов! КАЛЫ ВНИКАЙТЕ!. Давайте сделаем список(если уже есть-извиняюсь не заметил) с рейтингом адекватности(не все же «Примату» кредитные рейтинги выдумывать) кому платим, а кого вычеркиваем?)))