Вопрос только к тем кто ничего не делал с исполнительной

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 13K
я думаю если эта надпись не мешает вообще , то пусть висит , сама со временем отпадет а если реально мешает то надо что то делать
Я тоже так раньше думала, пусть удерживают, но не тут то было... проценты продолжают расти. Исполнительный от ПУМБа пришёл ещё в октябре 2019 на сумму примерно 32000, а сейчас почти 35500. Вот и думайте надо что то делать или пусть так будет. Я бы и не знала, но смс приходят, я раньше их удаляла не читая,а потом случайно на сумму обратила внимание и прозрела.

Я тоже так раньше думала, пусть удерживают, но не тут то было... проценты продолжают расти. Исполнительный от ПУМБа пришёл ещё в октябре 2019 на сумму примерно 32000, а сейчас почти 35500. Вот и думайте надо что то делать или пусть так будет. Я бы и не знала, но смс приходят, я раньше их удаляла не читая,а потом случайно на сумму обратила внимание и прозрела.

Какая разница сколько не платить?

Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Ну, еще блокируют счета в банках.
Доброго дня! Ви їздили до виконавця чи вам автоматично зняли з пенсії?

Доброго дня! Ви їздили до виконавця чи вам автоматично зняли з пенсії?
Исполнители в Киеве, я в другой области. Исполнители выслали постановления на Пенсионный Фонд и те удерживают у меня с пенсии. Единственное, боялась беспредела, чтобы не высчитывали более 20%. Согласно ст. 70 ЗУ "Об исполнительном производстве" с пенсии высчитывать могут не более 20%, если не уголовщина. Так что пусть все получают по 5 копеек каждый кредитор до конца моей жизни.

а чому Ви не оскаржуєте в суді виконавчий напис нотаріуса?

А если влепили напис ,можно дарственную делать ещё на свою часть имущества?

А что напис положена на арест имущества?
У меня часть приватизации это пятая часть,я не могу сделать дарственную?или моей части приватизации ничего не угрожает?
)))позже с Вами по работаем с этими написании)
А, наоборот, вступать в наследство можно, если надпись сделали? Или надо сначала снести?
Наследству не будет ничего угрожать?

Останнє редагування:
А если влепят надпись и наложиться арест на продажу квартиру...А у меня,еще,есть дом..
То есть,он пока,официально не мой а мамин...Но мама,хочет оформить на меня дарственную...С учетом всего,сможет ли мама это сделать? И что потом? Арестуют ли дом?

А что напис положена на арест имущества?

У меня часть приватизации это пятая часть,я не могу сделать дарственную?или моей части приватизации ничего не угрожает?

)))позже с Вами по работаем с этими написании)

Наследству не будет ничего угрожать?
Нет, не сможете подарить свою часть квартиры.

не совсем понятно, а вам письмо приходило где указана сумма просрочки по ПУМБу?
по какой причине после ИНН они продолжают начислять проценты? может я чего недопонимаю.

Да ничего. Только официально зарплату не получаю. Имущества нет. Инн висит и похрен. Жду ещё 4 . Потом может оптово что то сделаю. Но не факт. Суд с приватом жду но пока просрочки нет ещё . Платить не буду больше точно. Пумб просрочка 6 м жду ИНН. Укрсиб непонятно что будет жду продажи калам. Все будет хорошо.
А декларацію вас зобов'язували принести?

А декларацію вас зобов'язували принести?
Какую декларацію ? Зачем?
Если вы про декларацию о доходах то в этом псевдо государстве мне это не грозит. Пока такая власть работать на госслужбе глупо. Они себе карманы набивают 45000 в месяц мало им твapям. А с матерей одиночек пособие требуют вернуть типо перепоаченное. y6людku. Хуже этой власти у бедной Украины не было.

Вообщем по поводу декларации, я 3 года подавал эти декларации в связи с работой, так вот одни умники так сказать мфошные решили на меня наехать, что я якобы не правильно заполнял декларацию и мне грозит чуть ли не решетка, так как раздел кредиты надо заполнять - но я этим умникам пояснил, что там есть сноска на 20 минимумов если точно помню, а у меня такой суммы долга нет по этому для меня этот пункт не является обязательным.

Назад
Угорі