Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это хорошо... Намного лучше, если бы плакал...Насмешил...
Выше в своих сообщениях призывал к преступлению, подстрекал, если не знаешь, что ты это делал, то это не снимает ответственности с тебя...Интересно где я призывал к преступлению.
Больной здесь только ты как я вижу... А преступление там где оно есть конечно есть... А ты обычный подстрекатель на преступление...!!! Ты я вижу просто вообще ненормальный, если для тебя не преступление нанимать бандитов, чтобы расправиться с человеком... Ты просто закоплексованное подстрекающее людей чудо на этом форуме... Сначала натворил, а потом сливаться, типа не ты преступник... Могу себе представить твой героизм с коллекторами...)) Так, что можешь лечиться, а то потом таких знаешь сколько удивлённых в ИВСах, типа плачут и не понимают, где там преступления они совершили...Если ты больной и во всем видишь преступление иди лечи свою черепушку.
Вот ляля тут это я вижу по твоей части...)) Ты больше просто подстрекаешь...А так чисто ляля тут не надо мне.
Да ладно, этим скайкяра ты и спалился...)) Если б это было не так, то промолчал бы просто...)) Ну уж по крайней мере роднее юристов, которые хотят тебе скайкяра помочь...Во вторых болтяра коллекторы мне не родные.