Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
виписку делать пролонгаций ,оценить какое тело кредита и сколько оплатили ,преложить чеки и договор и писать в нац.фин ,а тут 50.50Всем привет. Ребят, сейчас есть МФО по которому постоянно проводится только пролонгации. Скажите, возможно ли без выхода на просрочку вернуть переплату?
может и не получится)без выхода на просрочку
а че не от каждого мфо?в связи с чем это связанно?Переплату попробовать вернуть можно, но не от каждой мфо, и не быстро может быть. Так что в Вашей формулировке
может и не получится)
Кредит плюс, але після закриття.Теж таке цікавить...від кого можна очікувати пепеплату
выписку пролонгаций нужно запросить у мфо? Я такпонимаю необходимо написать им письмо с требованием отправить выписку с договором на адрес проживания, чеки в принципе это выписка из банка об оплате(оплаты постоянно с карты)? И весь этот пакет документов отправляем в нацфин заказным письмом, или через сайт нацфин?виписку делать пролонгаций ,оценить какое тело кредита и сколько оплатили ,преложить чеки и договор и писать в нац.фин ,а тут 50.50
Бо хр#н вон , щось повернуть!а че не от каждого мфо?в связи с чем это связанно?
А после закрытия они дают договор и выписки проплата?Кредит плюс, але після закриття.
если платили через приват то там берите выпискивыписку пролонгаций нужно запросить у мфо? Я такпонимаю необходимо написать им письмо с требованием отправить выписку с договором на адрес проживания, чеки в принципе это выписка из банка об оплате(оплаты постоянно с карты)? И весь этот пакет документов отправляем в нацфин заказным письмом, или через сайт нацфин?
Ок. Спасибо. Будем пробовать.если платили через приват то там берите выписки
Це МФО дали самі в Нацком, я нічого не прикріплювала. Мені просто пощастило, що це звернення розглядала Павленко, оскільки інші розглядав Невінчаний, то написав, щоб сама надала докази. Потім вислали мені лист, де потрібно було написати заяву, надати копії документів, реквізити карти. Я надіслала поштою відповідь і десь через тиждень скинули переплату.А после закрытия они дают договор и выписки проплата?
потім вам лист надіслала контора?мфо?Це МФО дали самі в Нацком, я нічого не прикріплювала. Мені просто пощастило, що це звернення розглядала Павленко, оскільки інші розглядав Невінчаний, то написав, щоб сама надала докази. Потім вислали мені лист, де потрібно було написати заяву, надати копії документів, реквізити карти. Я надіслала поштою відповідь і десь через тиждень скинули переплату.
Практически не реально. Хотя случаи были, пролонгации на десятки тысяч, а возврат аж чуть больше трех сот грн. Дерзайте!Всем привет. Ребят, сейчас есть МФО по которому постоянно проводится только пролонгации. Скажите, возможно ли без выхода на просрочку вернуть переплату?
можно через сайт можно и заказнымвыписку пролонгаций нужно запросить у мфо? Я такпонимаю необходимо написать им письмо с требованием отправить выписку с договором на адрес проживания, чеки в принципе это выписка из банка об оплате(оплаты постоянно с карты)? И весь этот пакет документов отправляем в нацфин заказным письмом, или через сайт нацфин?
Кредит плюс.потім вам лист надіслала контора?мфо?
я подала на сайте через елекронне зверння,авторизавалась через пумб банк. написало что звернення відправлено. и больше ничего не пишет. как же контролировать?можно через сайт можно и заказным
Уда Вы обращались? В нацкомфинанс?Це МФО дали самі в Нацком, я нічого не прикріплювала. Мені просто пощастило, що це звернення розглядала Павленко, оскільки інші розглядав Невінчаний, то написав, щоб сама надала докази. Потім вислали мені лист, де потрібно було написати заяву, надати копії документів, реквізити карти. Я надіслала поштою відповідь і десь через тиждень скинули переплату.
У Нацкомфінанс.А к
Уда Вы обращались? В нацкомфинанс?
Просто немного запутался)))
Ніяк. Просто чекати відповіді десь місяць. Мені почали приходити через три тижні, але там були відповіді: надайте докази, а там, де був результат - через чотири.я подала на сайте через елекронне зверння,авторизавалась через пумб банк. написало что звернення відправлено. и больше ничего не пишет. как же контролировать?
Писать им или на нацкомфин?Кредит плюс, але після закриття.