Вопрос по возврату переплат

• Автор теми Автор теми Phoenix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K

Phoenix

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
13
Бали
5060
Phoenix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ребят, сейчас есть МФО по которому постоянно проводится только пролонгации. Скажите, возможно ли без выхода на просрочку вернуть переплату?

Всем привет. Ребят, сейчас есть МФО по которому постоянно проводится только пролонгации. Скажите, возможно ли без выхода на просрочку вернуть переплату?
виписку делать пролонгаций ,оценить какое тело кредита и сколько оплатили ,преложить чеки и договор и писать в нац.фин ,а тут 50.50

Переплату попробовать вернуть можно, но не от каждой мфо, и не быстро может быть. Так что в Вашей формулировке

может и не получится)
а че не от каждого мфо?в связи с чем это связанно?

Теж таке цікавить...від кого можна очікувати пепеплату

виписку делать пролонгаций ,оценить какое тело кредита и сколько оплатили ,преложить чеки и договор и писать в нац.фин ,а тут 50.50
выписку пролонгаций нужно запросить у мфо? Я такпонимаю необходимо написать им письмо с требованием отправить выписку с договором на адрес проживания, чеки в принципе это выписка из банка об оплате(оплаты постоянно с карты)? И весь этот пакет документов отправляем в нацфин заказным письмом, или через сайт нацфин?

выписку пролонгаций нужно запросить у мфо? Я такпонимаю необходимо написать им письмо с требованием отправить выписку с договором на адрес проживания, чеки в принципе это выписка из банка об оплате(оплаты постоянно с карты)? И весь этот пакет документов отправляем в нацфин заказным письмом, или через сайт нацфин?
если платили через приват то там берите выписки

А после закрытия они дают договор и выписки проплата?
Це МФО дали самі в Нацком, я нічого не прикріплювала. Мені просто пощастило, що це звернення розглядала Павленко, оскільки інші розглядав Невінчаний, то написав, щоб сама надала докази. Потім вислали мені лист, де потрібно було написати заяву, надати копії документів, реквізити карти. Я надіслала поштою відповідь і десь через тиждень скинули переплату.

Це МФО дали самі в Нацком, я нічого не прикріплювала. Мені просто пощастило, що це звернення розглядала Павленко, оскільки інші розглядав Невінчаний, то написав, щоб сама надала докази. Потім вислали мені лист, де потрібно було написати заяву, надати копії документів, реквізити карти. Я надіслала поштою відповідь і десь через тиждень скинули переплату.
потім вам лист надіслала контора?мфо?

Практически не реально. Хотя случаи были, пролонгации на десятки тысяч, а возврат аж чуть больше трех сот грн. Дерзайте!

можно через сайт можно и заказным

можно через сайт можно и заказным
я подала на сайте через елекронне зверння,авторизавалась через пумб банк. написало что звернення відправлено. и больше ничего не пишет. как же контролировать?

А к
Уда Вы обращались? В нацкомфинанс?
Просто немного запутался)))

А к

Уда Вы обращались? В нацкомфинанс?
Просто немного запутался)))
У Нацкомфінанс.
я подала на сайте через елекронне зверння,авторизавалась через пумб банк. написало что звернення відправлено. и больше ничего не пишет. как же контролировать?
Ніяк. Просто чекати відповіді десь місяць. Мені почали приходити через три тижні, але там були відповіді: надайте докази, а там, де був результат - через чотири.

Назад
Угорі