Tanya123
Форумчанин
- Дописи
- 657
- Реакції
- 369
- Бали
- 443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто имеет дело с top credit? Как они себя ведут? А то вчера тетка какая-то звонила моей маме и когда мама ей сказала что почему мне звонишь, почему изначально не спрашивала у меня давать ей кредит, так она молчит мол там сумма смешная всего 1000 , мама ей в ответ иди на х... ничего не знаю, она начала грубить позвонила с 12 номеров , мама все в ч. с. В итоге говорит этой тетке пришли мне по адресу укр. поч. договор с мокрой печатью, лицензию и даже Папа ей в трубку кричал что разговор записывается для полиции , так эта несчастная не зная что сказать ответила маме- " А у тебя лицензия на запись разговора есть?" тут мама и выпала. "Ну говорит , тетка, хорошо , передаю в службу безопасности!" Мама ей в ответ-" Куда? В соседний кабинет, через стенку?" , тут она уже сама и положила трубку, вот коза капец, подскажите кто еще имеет дело сними
А еще, credit plus подал меня в розыск, Alex пока странно тихо, сly уже месяц молчат, а мужа конечно касса и бум напрягают а еще быстрозайм, скажите как эти шараги ведут себя, стремно, много у меня пролонгаций было и штрафов оплачено, правда у мужа, что продлевалось а что нет, ну наяривают ужас, а Женя из microcash все шлет мне на вайбер сообщения когда заплачу, прям паенька, наверное боится меня после последнего нашего разговора
А еще, credit plus подал меня в розыск, Alex пока странно тихо, сly уже месяц молчат, а мужа конечно касса и бум напрягают а еще быстрозайм, скажите как эти шараги ведут себя, стремно, много у меня пролонгаций было и штрафов оплачено, правда у мужа, что продлевалось а что нет, ну наяривают ужас, а Женя из microcash все шлет мне на вайбер сообщения когда заплачу, прям паенька, наверное боится меня после последнего нашего разговора
Останнє редагування: