Вопрос по статье 222, подскажите пожалуйста)

• Автор теми Автор теми hahama
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 663

hahama

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
82
Бали
5090
hahama не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все добрый день!
Тему пишу в первый раз, с вами с декабря месяца. Назрел вот вопрос: пришло письмо на почту, вот с таким содержанием (прикрепила).
У меня режим снежинка и интересно, действительно ли пойдут в прокуратуру или очередная пугалка? Это микрокеш. Может кому то тоже такое сегодня пришло?
Заранее спасибо за помощь!

Вкладення

• Screenshot_20200305-125937.webp
    Screenshot_20200305-125937.webp
    169.7 Кб · Перегляди: 73
Все добрый день!
Тему пишу в первый раз, с вами с декабря месяца. Назрел вот вопрос: пришло письмо на почту, вот с таким содержанием (прикрепила).
У меня режим снежинка и интересно, действительно ли пойдут в прокуратуру или очередная пугалка? Это микрокеш. Может кому то тоже такое сегодня пришло?

Статья 222 УК Украины предусматривает ответственность за предоставление недостоверной информации для получения кредита специального субъекта - должностного лица предприятия или частного предпринимателя (который получал кредит на предпринимательский счет). Потребительское кредитование тут не при чем, физлицо по этой статье к ответственности не привлекут

Все добрый день!
Никто не куда не пойдет. это просто пугалка

Конечно пугалка.
Я им всем отвечаю что подозреваю их в 316 статье УК и они пропадают)

1988Евгения,
вот это :__: можете им показать. международный розыск из-за кредита в мфо - это могла родить только больная фантазия коллектора

Всем большое спасибо!)
Очень успокаивает когда есть к кому обратиться за советом!
Спасибо?

В между народный розыск может подать только интерпол. если для этого будут веские причины

Назад
Угорі