Вопрос по поводу возврата средств.

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет))
Я вот о чём подумала сегодня, мы влезли в мфо в конце 2017 года, по июль 2018го года кормили пролонгациями, потом начались просрочки, огромные штрафы и в начале сентября выплатили полностью все, со всеми штрафами и пенями. Так вот, сейчас задумалась, а не должны ли они случайно нам некоторые средства вернуть? Если написать в нацком за тот период, как думаете, получится что-то? Или не тратить время.

Всем привет))
Я вот о чём подумала сегодня, мы влезли в мфо в конце 2017 года, по июль 2018го года кормили пролонгациями, потом начались просрочки, огромные штрафы и в начале сентября выплатили полностью все, со всеми штрафами и пенями. Так вот, сейчас задумалась, а не должны ли они случайно нам некоторые средства вернуть? Если написать в нацком за тот период, как думаете, получится что-то? Или не тратить время.
Ну на сайте есть примеры того как людям возвращали переплаченные средства. Поэтому думаю, что попытаться все же стоит. А вдруг удача улыбнется)

Ну на сайте есть примеры того как людям возвращали переплаченные средства. Поэтому думаю, что попытаться все же стоит. А вдруг удача улыбнется)
Вот и я думаю, а вдруг)

Всем привет))
Пробовать можно.
Важно понимать, как Вы этого хотите добиться .

Где наш юрист? Как правильно написать письмо по возвращению переплаченных средств по закрытым кредитам?

Yurist, ну вот был у человека займ с кучей пролонгаций и на данный момент он закрыт. Ну к примеру как у меня был тело 4000, пролонгации - 8515, на момент закрытия - 4400

Yurist, мне надо в нескольких словах. Я там не буду расписывать эти все движения с статьями, законами и т.д. Напишу номер договора, прикреплю договор и скрин движения средств по этому кредиту

Yurist, ну вот был у человека займ с кучей пролонгаций и на данный момент он закрыт. Ну к примеру как у меня был тело 4000, пролонгации - 8515, на момент закрытия - 4400

Yurist, мне надо в нескольких словах. Я там не буду расписывать эти все движения с статьями, законами и т.д. Напишу номер договора, прикреплю договор и скрин движения средств по этому кредиту
Думаю, что по такому кредиту закрытому - только через суд.
Можете конечно им написать в произвольной форме - но надо аргументировать, почему считаете, что переплатили.
Скорее всего Вам ответят - что договор исполнен, стороны выполнили свои обязательства и нет оснований возвращать деньги, вы же сами их оплатили добровольно.
как-то так

Yurist, Вы напишите что писать и проверим

Всем привет))

Та же история,
подкажите,если чеков про оплату не осталось,да и договор только в личном кабинете.
Как вернуть,какую жалобу в Нацком писать,возможно они могут дать запрос на договор и оплаты?

Та же история,
подкажите,если чеков про оплату не осталось,да и договор только в личном кабинете.
Как вернуть,какую жалобу в Нацком писать,возможно они могут дать запрос на договор и оплаты?
Честно, вообще понятия не имею. Надо разобраться с этим вопросом, я думаю кто стучит, тому откроют)

Всем привет))
Здравствуйте! Расскажите, как закрывали? Если не секрет? Одалживали, получилось заработать, продать, как? Мне мама "одолжила" с сестрой, очень помогли... Как у вас?

Здравствуйте! Расскажите, как закрывали? Если не секрет? Одалживали, получилось заработать, продать, как? Мне мама "одолжила" с сестрой, очень помогли... Как у вас?
Родители машину продали :cray: знала бы тогда, что всё это шарашкины конторы, ни за что не позволила бы продать. А тогда очень страшно было, эти звонки, угрозы...
А сейчас у Вас опять есть займы?

Yurist, Доброго вечора, а якщо не добровільно, як у мене було з Алек кредит, вони тупо на картці поставили -3700 (точно не пам'ятаю,треба дивитися) баланс, при тіла кредиту 3500, ще й платила до цього проценти,штрафи,пролонгації, і все як якісь кошти поступали на картку прямим ходом їм,а я без своєї зарплати.

А скрин с карты или с сайта мфо
Ответы пока не пришли ((
Здравствуйте, как ваши успехи?удалось что то вернуть?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі