Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
интересный, но чет совсем никто не делитсяА вопрос очень интересный и актуальный
меня нашли через 2годаSergey235, по ходу никто не сталкивался с такой ситуацией, комментов нет, все морозятся.....
как интересно, расскажите свою историю, ну типа какие шараги и т.д. , и какая шарага нашла и че быломеня нашли через 2года
Да куча тем подобных есть на форуме... Кому как повезёт, но в основном официальную работу находят, иногда находят работу родителей, жен/мужей и тд...интересный, но чет совсем никто не делится
майкредит продали фактору. звонит фактор 2дня. и на работу и мне лично. тут на форуме много начиталась. написало жалобы уже куда можно. завтра еше буду в защиы прав потребителей звонить.как интересно, расскажите свою историю, ну типа какие шараги и т.д. , и какая шарага нашла и че было
я в поиске искал и толком не нашел ничего такого..Да куча тем подобных есть на форуме... Кому как повезёт, но в основном официальную работу находят, иногда находят работу родителей, жен/мужей и тд...
у меня этих петухов нету, а на работе как долго работаете?майкредит продали фактору. звонит фактор 2дня. и на работу и мне лично. тут на форуме много начиталась. написало жалобы уже куда можно. завтра еше буду в защиы прав потребителей звонить.
я в поиске искал и толком не нашел ничего такого..
Кстати, я сама об этом подумала, как только услышала о карантине.) Интересно очень. ?У меня вопрос может не совсем по теме - как считаете , в связи с национальным карантином кол-центры где сидят по 100 - 150 уп*рей закроют или им и это по барабану ?
спасибо, гляну и отпишусь