Вопрос по поводу смены работы

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос такой ,может кто сталкивался ,человек берет в шараге займ-указывает место работы ,платит -не платит пофиг,вдруг он меняет место работы и на новом нужно офицеально устроится ,шарага про смену работы не в курсе,с какой вероятностью они выйдут на новое место работы?

Вопрос такой ,может кто сталкивался ,человек берет в шараге займ-указывает место работы ,платит -не платит пофиг,вдруг он меняет место работы и на новом нужно офицеально устроится ,шарага про смену работы не в курсе,с какой вероятностью они выйдут на новое место работы?
50/50

Если официально, то думаю вопрос времени, ведь тогда данные есть в налоговой

Если официально, то думаю вопрос времени, ведь тогда данные есть в налоговой
ну шарага ж не станет проверять каждый ин код ..а не сменил ли человек работу,ведь в анкете все указанно

а есть ли тут такие, которые устроились на работу и их шараги нашли?
или устроились и еще не нашли ))

а есть ли тут такие, которые устроились на работу и их шараги нашли?
или устроились и еще не нашли ))
не нашли даже на старой, хотя указывала реальное место работы во всех анкетах?

Некоторые не заморачиваются искать и работу, которая указана в анкете.
А вообще у них какие-то старые базы, так что о смене работы они не узнают, а искать новую - так сильно они не напрягаются. Да и для этого нужно знать сам факт смены работы, а это им может быть и не известно вовсе.

У меня вопрос может не совсем по теме - как считаете , в связи с национальным карантином кол-центры где сидят по 100 - 150 уп*рей закроют или им и это по барабану ?

У меня вопрос может не совсем по теме - как считаете , в связи с национальным карантином кол-центры где сидят по 100 - 150 уп*рей закроют или им и это по барабану ?
Им не по барабану, до них просто не доходит, что такое карантин, вирус и т.д. Да и вообще у них столько болячек, что вирус их уже не возьмет, да и вавки в голове,как у звонилок, - это самое худшее, что может быть с человеком в жизни.

Некоторые не заморачиваются искать и работу, которая указана в анкете.
А вообще у них какие-то старые базы, так что о смене работы они не узнают, а искать новую - так сильно они не напрягаются. Да и для этого нужно знать сам факт смены работы, а это им может быть и не известно вовсе.
я тоже так думаю, но как говорится пока не коснется лично, то сильно и не паришься ))

я сегодня думала об этом ???. завтра узнаем ))

Им не по барабану, до них просто не доходит, что такое карантин, вирус и т.д. Да и вообще у них столько болячек, что вирус их уже не возьмет, да и вавки в голове,как у звонилок, - это самое худшее, что может быть с человеком в жизни.
Наоборот- вирус их и ждёт первых в свои костлявые объятия)) Локоть к локтю сидят... Нервы на пределе, давление от кофейку халявного зашкаливает)) Морды от переутомления серые- как раз только и покушает вирусочек)

они с дому звонить будут)))
они с дому звонить будут)))
хотя в кредит кассе явно короновирус 2 дня молчат))

Назад
Угорі