Щоденник Есть пару вопросов по накипевшему поводу...

• Автор теми Автор теми Анастасия Нар
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
а продлеваете зачем?
Занималась этим до конца лета, боясь обзвонов родных и угроз.
Потом почитала форум, пришла к выводу, что продление - это дорога в яму, и просто перестала этим заниматься.

И вновь всем добрый день!
Долго не активничала, поскольку жизнь бьёт ключом, как говорится, по голове, и с размаху.

Что поменялось на сегодняшний день, а именно 07.11.24?

Я успела закрыть всего два маленьких кредита, поскольку вынуждена попутно помогать ещё и родне финансово, а именно Перший кредит и Старфин. Оба предложили скидку на штрафы с телом. Оба с гарантийками, на всяк случай.

Постоянные обзвоны перешли в обзвоны ботами, самые надоедливые - Милоан и Санкредит, спамят без устали. Иногда достают операторы, но техника с заглушкой микрофона во время звонка работает на отлично.

Три кредита продали трём разным коллекторским группам, а именно AFK и Кредит Контроль (третьего не помню уже).

Неожиданно, но стали приходить письма на почтовый ящик домой, один из них от Манивео лично (хотя они продали договор кому-то, письмо пришло в 10-м месяце, а датирования отправки пришло на 9-й), остальные два неизвестно, так как родные попросту их забрали и выкинули.
Угрозы судом и ВП чаще приходят от Манифорю, но на второй раз акции предложили списать за тело + небольшой процент. Денег пока таких больших нет, так что жду дальше.

Остальные конторы предлагают тело+ процент, но ждут своего черёда.

В целом, не запарно, лишь бы не звонили каждые 2-5 минут. Живём дальше - уже хорошо, хотя ментальное состояние падает с геометрической прогрессией.

Ну-с, я поделилась основным. Всем благ Вам. :)

И вновь всем добрый день!
Долго не активничала, поскольку жизнь бьёт ключом, как говорится, по голове, и с размаху.

Что поменялось на сегодняшний день, а именно 07.11.24?

Я успела закрыть всего два маленьких кредита, поскольку вынуждена попутно помогать ещё и родне финансово, а именно Перший кредит и Старфин. Оба предложили скидку на штрафы с телом. Оба с гарантийками, на всяк случай.

Постоянные обзвоны перешли в обзвоны ботами, самые надоедливые - Милоан и Санкредит, спамят без устали. Иногда достают операторы, но техника с заглушкой микрофона во время звонка работает на отлично.

Три кредита продали трём разным коллекторским группам, а именно AFK и Кредит Контроль (третьего не помню уже).

Неожиданно, но стали приходить письма на почтовый ящик домой, один из них от Манивео лично (хотя они продали договор кому-то, письмо пришло в 10-м месяце, а датирования отправки пришло на 9-й), остальные два неизвестно, так как родные попросту их забрали и выкинули.
Угрозы судом и ВП чаще приходят от Манифорю, но на второй раз акции предложили списать за тело + небольшой процент. Денег пока таких больших нет, так что жду дальше.

Остальные конторы предлагают тело+ процент, но ждут своего черёда.

В целом, не запарно, лишь бы не звонили каждые 2-5 минут. Живём дальше - уже хорошо, хотя ментальное состояние падает с геометрической прогрессией.

Ну-с, я поделилась основным. Всем благ Вам. :)
АФК дуже турбує оточення?

обзвоны ботами, самые надоедливые - Милоан и Санкредит, спамят без устали.
поставте Callfilter - жити стане легше
хотя ментальное состояние падает с геометрической прогрессией.
знайомо... треба підіймати. Купити каву і погуляти в парку, поговорити з кимось близьким і приємним вам, спорт-йога-зарядка-пробіжки-прогулянки (активність підіймає гормони щастя), смачна їжа, хороше кіно і книги.

АФК дуже турбує оточення?
Батько казав, що хтось йому дзвоне, але це лише з пропозицією на знижку. Сам він не зна, хто вони такі. А самі АFK лише шлють СМС мені, ніби оточення більше не турбують. :)

Поставила Truecaller, но после сброса звонка или завершения вызова вылетает окно, которое так надоедает, что я удалила (тем более, что звонят боты, и программа идентифицирует их как "спам".
А по поводу прогулок Вы правы! Отличная идея.
поставте Callfilter - жити стане легше

знайомо... треба підіймати. Купити каву і погуляти в парку, поговорити з кимось близьким і приємним вам, спорт-йога-зарядка-пробіжки-прогулянки (активність підіймає гормони щастя), смачна їжа, хороше кіно і кни

Поставила Truecaller, но после сброса звонка или завершения вызова вылетает окно, которое так надоедает, что я удалила (тем более, что звонят боты, и программа идентифицирует их как "спам".
А по поводу прогулок Вы правы! Отличная идея.
в мене саме Callfilter, правда я його підналаштувала - але там не складно.

Назад
Угорі