Вопрос по поводу работы и мфо

Губа не д*ра, сразу закордон :D
Ладно, туда не поеду, потом дорого будет на встречу форумчан в Украину кататься ?
Губа не д*ра, сразу закордон :D
И че за кордон? Там где все наши, на Мальдивы ?

Доброго времени суток, до этого нигде официально не была трудоустроена, если устроюсь официально на работу, доберутся ли мфо и будут названивать коллегам и работодателю? У меня 8 мфо с просрочками в 4 месяца.
Поделитесь вашим опытом ??

Вполне вероятно, что найти могут, четыре месяца слишком малый срок, чтобы они о вас забыли, а найти работу по инн не составляет особого труда, баз хватает, правда смотря какие у вас шараги, но вероятность 50/50, лично я не рискую с оф работой даже с просрочками в 1,5 года, мне и так норм )

Доброго времени суток, до этого нигде официально не была трудоустроена, если устроюсь официально на работу, доберутся ли мфо и будут названивать коллегам и работодателю? У меня 8 мфо с просрочками в 4 месяца.
Вас же присадят на карту Привата - 99%. А это считайте, что на заборе написать свой адрес и фамилию. А если и нет, то первая надпись нотаря и Ваши тайны станут явью. Исполнитель узнает место работы. Затем, если начнете судиться, а это придется делать, то тоже где -то может проскользнуть место работы. А шараге документы так же идут. Врядли они между собой делятся информацией, но кто знает....

Ребят, а если устроиться в ФОП? И зп налом?
У меня муж работает официально в ФОП, но пока на работу никто не звонил, правда у него всего одно МФО(кредит +), да и просрочка всего 4 месяца, может небольшая и поэтому ещё не добрались туда.

Вас же присадят на карту Привата - 99%. А это считайте, что на заборе написать свой адрес и фамилию. А если и нет, то первая надпись нотаря и Ваши тайны станут явью. Исполнитель узнает место работы. Затем, если начнете судиться, а это придется делать, то тоже где -то может проскользнуть место работы. А шараге документы так же идут. Врядли они между собой делятся информацией, но кто знает....
діляться вони інфою, ще й добре,до брата якось дзвонили з якоїсь шараги і називали кому я должна і скільки)

діляться вони інфою, ще й добре,до брата якось дзвонили з якоїсь шараги і називали кому я должна і скільки)
Вони це бачать в БКІ. Мені колись теж і загальну суму боргу називали і яке МФО я вже закрила.

Кому Вы должны можно узнать из БКИ. Шарага легко может инициировать заявку на кредит и проверить Ваши долги. А я говорю о передаче личной информации.

Можуть, якщо захочуть. Я дуже давно офіційно працюю, то при просрочці та ігнору в місяць обдзвонили колег та керівництво Сос Кредит, Кредит + взагалі чудив, Бистрозайм через десь пів року слідчим представився. Але я як порядна дурепа, вказала місце роботи в заявах, лише номер робочого неіснуючий.

Вони це бачать в БКІ. Мені колись теж і загальну суму боргу називали і яке МФО я вже закрила.
я в убки видела как кредитплюс мониторил мою кредитную инфу раз 7.оттуда и информация кому и сколько должна, и кому и как оплатила

Працюю на ФОПа офіційно.
Просрочка в Дінеро і Качай Гроші з 04.2020, на роботу поки ніхто не дзвонив

я в убки видела как кредитплюс мониторил мою кредитную инфу раз 7.оттуда и информация кому и сколько должна, и кому и как оплатила
Ого, навіть так. Я туди один раз заглядала, коли ще було безкоштовно. Більше не хочу бачити доказів своєї дурості.

Если оформится оф на роб,по мфо 7 мес порсрочки,найдут место роб?

Назад
Угорі