Donnie Brasco
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Donnie Brasco не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже минус , они не присутствуют в моих "нерешенных вопросах"Валеты?)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже минус , они не присутствуют в моих "нерешенных вопросах"Валеты?)?
Та уже были подобные "угрожатели" , те ничего не сказали что,куда и тд. Эти я думаю тоже скажут самому догадываться и тем более уже в чс греется это Ч*пуш*ло.вариант
спросите реквизиты) сами себя спалят
Кешберри ?Тоже минус , они не присутствуют в моих "нерешенных вопросах"
Как вариант, но там сумма по идее меньше на 1000-1500.Кешберри ?
Напишіть що хочете оплатити,швидко дані пришлють)))Що гадати.Тоже минус , они не присутствуют в моих "нерешенных вопросах"
это как гадание на кофейной гущеЭти я думаю тоже скажут
Ну если с нового аккаунта напишут, попробую узнать. Не хочу писать сам спустя 2 часаэто как гадание на кофейной гуще
ответят - ответят, не ответят - хуже не будет
Ну вот и я так думаю. Они конечно ид*оты , но не настолько чтобы самим себя палить.Не ответят)
Да я проверил уже)Ну вот и я так думаю. Они конечно ид*оты , но не настолько чтобы самим себя палить.
Вообщем я понял кто это был,на 99.9 уверен что это ГрошiВсiм (ТОВ ВЕРОНА). Ибо уже были до этого угрозы (примерно 3 недели назад) облить кислотой родителей и расклеить фотки их коллажа по всему району и так же в похожей манере были написаны сообщения,куча восклицательных знаков,все с маленькой буквы и жаргон похож. Тогда сумма была 5600,сейчас уже 7000+ грн.Да я проверил уже)
эти отбитые, по переписке хз, а вот в разговоре повеселились в своё времяВообщем я понял кто это был,на 99.9 уверен что это ГрошiВсiм (ТОВ ВЕРОНА). Ибо уже были до этого угрозы (примерно 3 недели назад) облить кислотой родителей и расклеить фотки их коллажа по всему району и так же в похожей манере были написаны сообщения,куча восклицательных знаков,все с маленькой буквы и жаргон похож. Тогда сумма была 5600,сейчас уже 7000+ грн.
Написал в КП и НБУ,но чисто для галочки. Сколько жалоб не писал в НБУ,просто приходит смс что заявление зарегистрировано и всё. А про КП вообще молчу, они говорят мол у нас нет следователей, иди в отделение в своем городе.эти отбитые, по переписке хз, а вот в разговоре повеселились в своё время
им весело не было..
Как история с ними развивалась и закончилась? Если вкратцеНаписал в КП и НБУ,но чисто для галочки. Сколько жалоб не писал в НБУ,просто приходит смс что заявление зарегистрировано и всё. А про КП вообще молчу, они говорят мол у нас нет следователей, иди в отделение в своем городе.
обычно принимают и переадресовуют сами, потом с местного вам звонятони говорят мол у нас нет следователей, иди в отделение в своем городе.
в моем случае ответ пришел... ну, дней через 20 максимумпросто приходит смс что заявление зарегистрировано и всё.
Тролил их в пятницу. Не узнали. Сейчас прям как родного)))Вообщем я понял кто это был,на 99.9 уверен что это ГрошiВсiм (ТОВ ВЕРОНА). Ибо уже были до этого угрозы (примерно 3 недели назад) облить кислотой родителей и расклеить фотки их коллажа по всему району и так же в похожей манере были написаны сообщения,куча восклицательных знаков,все с маленькой буквы и жаргон похож. Тогда сумма была 5600,сейчас уже 7000+ грн.
Спустя полтора года прострочки без проблем работаю на новой работе.Никто не нашел,ну и не думаю,что ищут..Я вроде не новичок на форуме да и в просрочке почти 2 года . Но вот волнует меня один вопрос . Когда я влезла в эту кабалу ,то была в декрете с официального места работы , мфо мою работу нашли , немного покошмарили ,так получилось что во время декрета я переехала жить в другой город ну и естественно по окончанию отпуска я просто уволилась с работы . Так вот сейчас я планирую выйти на работу официально и думаю какой шанс того ,что шараги найдут мою новую работу если я уже столько в просрочке ? Вроде и не новичек , но этот вопрос меня волнует ))
Спасибо , я вот мозгами понимаю что шансы малы что найдут ,но хотелось услышать это со стороны )))Спустя полтора года прострочки без проблем работаю на новой работе.Никто не нашел,ну и не думаю,что ищут..
Не переживайте, всё будет хорошо))Смело работайте)Спасибо , я вот мозгами понимаю что шансы малы что найдут ,но хотелось услышать это со стороны )))