Вопрос по поводу работы и мфо

Я не зрозумів, дак вигнали чи пригрозили? Тема з постом не пляше.

Я би заради принципу ще взяв кредит маленький у відмороженої контори і начальника контактним зробив...)

Но они ведь так не думают)))
Будет им приятным сюрпризом ;)
Я бы на месте уволившегося, говорил бы звонилкам, что работаю там же, но неофициально... И мое руководство будет меня прикрывать...:mosking::mosking::mosking:
Пусть, и звонилкам работенка, и руководству "сеkс по телефону":)

Я не зрозумів, дак вигнали чи пригрозили? Тема з постом не пляше.

Я бы подкорректировал эту тему. (Сначала, по его рассказу я подумал, что его уволили, потом он сказал, что пригрозили). Но я не знаю как это сделать.

Сергей36346, никак. Можете просто дополнить в теме да и все. Время на редактирование - 30 минут, по-моему

Сергей36346, был тут один, доказывал, что когда неизвестные за кого-то звонят, то это проблемы того, ща кого звонят. Это так, пролог.
Что значит "уволить по статье мошенничество"? Работодатель в свободное время подрабатывает следователем или дознавателем? Заставит уволится по собственному желанию, мне кажется, имеет смысл уволиться. И как раз потому, что работать с такими упырями - сете вредить. А после увольнения найти хорошую работу не составит труда. Не вижу смысла вообще задерживаться на работе, где начальство выходит на шантаж: если ещё раз позвонят - уволим. С такими темпами компания развалится, потому что придется уволить и ещё одного, а потом и третьего, ща кого будут звонить. Сейчас каждый второй в долгах у первого. И зачем работать там, где тебя не ценят. Рабовладельческий строй давно отменён.
Если честно, услышав такое, я просто развернулся бы и ушел с этой шараги и искал бы работу в нормальной фирме, с нормальным руководством.

Детский сад.
Госпади, до чего смешно и наивно.

Советчики, вопрос к вам всем: Вам сколько лет?

Почему же вы, когда вам не хватало денег, не уволились с работы где так мало платили и не нашли другую?
Вы не только не уволились и не нашли хорошую работу которую найти не составит труда, вы продолжали брать кредиты уже для погашения кредитов.
tsitaty-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD-173723.jpg

Админ, ты же обе машины вроде продал чтобы погасить долги, что же тебе мешало без труда найти хорошую работу, которую найти не составит труда? :)
Почему вы все не развернулись и ушли с ваших шараг и искали бы работу в нормальной фирме, с нормальным руководством и нормально зарплатой?

Если это так просто, что же вы этого не сделали?

Про развал фирмы потому, что каждый второй в долгах.
Во первых в долгах можно быть по-разному.
Во вторых, есть такая штука психология называется, когда ты наркоман, тебе кажется что кругом через одного наркоманы, когда вор, что воры, когда должник, что должники.
На самом деле это так не работает.

Когда ты причина созданного неудобства тебя могут уволит, а фирма будет дальше работать.

Хорошо, если руководство понимающее, но если нет, никто церемонится не станет.

Детский сад.

Почему же вы, когда вам не хватало денег, не уволились с работы где так мало платили и не нашли другую?
Вы не только не уволились и не нашли хорошую работу которую найти не составит труда, вы продолжали брать кредиты уже для погашения кредитов.
tsitaty-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD-173723.jpg

Админ, ты же обе машины вроде продал чтобы погасить долги, что же тебе мешало без труда найти хорошую работу, которую найти не составит труда? :)
Почему вы все не развернулись и ушли с ваших шараг и искали бы работу в нормальной фирме, с нормальным руководством и нормально зарплатой?

Во вторых, есть такая штука психология называется, когда ты наркоман, тебе кажется что кругом через одного наркоманы, когда вор, что воры, когда должник, что должники.

Когда ты причина созданного неудобства тебя могут уволит, а фирма будет дальше работать.

Здравствуйте товарищ Frank! :mosking:

Детский сад.

по делу вцелом, но все равно руки зачесались)))
ты тоже хорош, сравнил ТЕПЛОЕ со СЛАДКИМ , где связь гремучего замеса разных проблем являющихся причиной долгов и тем что ты просто уходишь , когда тебе показывают что люди("насяльника") гaмно ?!!!!! ответь ПО СУТИ!
у меня когда отцу позвонили исполнительному директору за меня :cool: , а она была новенькая рассказала президенту - хозяину фирмы он позвонил моему Бате и сказал чтобы эти звонки прекратились :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: меня просто порвало тогда в клочья от смеха , потому что этот человек решал вопросы в свое время с помощью стрелок , аля одесские бандюганы наехали на киевских те приехали и понеслась да ты знаешь кто мы шо мы и все такое, и потом я просто сказал дай мне его номер я ему скажу то же что и тебе - ключи решения этого вопроса не у меня в кармане. и еще сказал Папе наконец-то ты найдешь лучшее место))

Если это так просто, что же вы этого не сделали
Потому, что поздно нашли форум а самим иногда сложно дойти до таких простых истин: 1.с мошенниками и шантажистами в переговоры не вступать. 2. От неадекватного начальства и окружения держаться подальше. 3.Пролонгации - зло:) ну и так далее по тексту, что в каждой теме прописывается несколько раз:)))

А я вообще благодаря прессингу каллотварей нашел себе нормальную работу, мир увидел....
А от сидел бы счас на 12 тысячах...
Бывшая шефиня звонила...
Мол вернуться не хочешь? Мы тебе и зарплату подымем...без тебя что то не работает все как надо, ипемся второй год.
Спрашиваю- сколько з/п? А она так городо- 12 000!!!! Гривен....
Говорю- а как меня выпирали с позором из за звонков- не думали кто будет работать?
Та,говорит, все понятно теперь, ты не причем....вернёшься???
Ага, легко....помножь 12000 на 5 и предложи- тогда и поговорим...

Потому что даже нынешние гроссмейстеры когда-то не знали, как ходят шахматные фигуры)
А ещё есть статистика, сводки, отчёты, а также наблюдение за процессами в обществе.
Когда ты причина созданного неудобства тебя могут уволит, а фирма будет дальше работать
Неудобства бывают разные, а даже одно и то же неудобство обычно имеет несколько путей решения. Многое зависит от интеллекта действующих лиц, ценности отдельного сотрудника, массовости явления и т.д.
Достаточно, чтобы не дрожать перед "начальниками" и слишком "правильной" частью общества. Хотя бы отчасти)

Останнє редагування:
Пришло смс в вайбер полчаса назад (под его сообщением фото матери с сайта места работы) не гребу от какой шарашкиной конторы,есть подозрение что Кошельок,но угрожают звонками на работу матери. Что делать в таком случае посоветуете? Ибо если эти дегроиды начнут звонить на работу ,скорее всего руководитель разбираться не будет и попросту уволит.

Вкладення

• 746B7DEF-2750-4378-9A42-AC6EF6CA0538.webp
    746B7DEF-2750-4378-9A42-AC6EF6CA0538.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 151
Назад
Угорі