Вопрос по поводу работы и мфо

Добрый день.Подскажите пожалуйста,если устроиться на официальную работу,МФО сразу же найдут,что работаю?
Не то что бы сразу, но скорее всего найдут... хотя не факт.
И если есть уже ИП.То и карту будут блокировать зарплатную
50/50 как захочет исполнитель... может не блочить а высчитывать из оф зп 20%. Может и то и другое.
карту будут блокировать зарплатную, пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации?
На форуме неоднократно уже обсуждалось. Используйте "поиск".

Добрый день.Подскажите пожалуйста,если устроиться на официальную работу,МФО сразу же найдут,что работаю?И если есть уже ИП.То и карту будут блокировать зарплатную, пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации?
може знайдуть, може ні..

Не то что бы сразу, но скорее всего найдут... хотя не факт.

50/50 как захочет исполнитель... может не блочить а высчитывать из оф зп 20%. Может и то и другое.

На форуме неоднократно уже обсуждалось. Используйте "поиск".
Спасибо большое.

Добрый день.У меня вопрос , устраивались ли Вы на работу с таким багажом, и как реагирует служба безопасности организаций на количество МФО , кредитов?Мне много кто говорил что на офф работу из за этого почти нереально устроится

Устраивалась. У меня нормально было, но я ж не знаю, какой у Вас «багаж». У меня меньше 10, то все ок.

Добрый день.У меня вопрос , устраивались ли Вы на работу с таким багажом, и как реагирует служба безопасности организаций на количество МФО , кредитов?Мне много кто говорил что на офф работу из за этого почти нереально устроится
Как где. Есть конечно упоротые организации... Но в основном вроде без проблем.

Работаю без проблем второй месяц,не знаю что их сб проверяло ...Но кредитами сейчас никого не удивишь.

Если устраиваться в банк, то, конечно, маловероятно, что вас примут

На АЗС , ну с учётом того что там работа с деньгами ,то вряд-ли сб пропустит )
Всё зависит от организации. Я устроился в апреле без проблем,а некоторые люди, которые работают с деньгами, тоже смогли устроиться. Пробуйте, ведь в случае отказа, от вас не убудет.

Мой брат работал официально. Начальству позвонили его коллекторы и потом они ему сказали, что мол ещё раз позвонят, то уволят по статье мошенничества или пусть пишет по собственному желанию. Я понимаю, что это незаконно и что 190 ст. к этому случаю отношения не имеет, но как реально в этой ситуации, и сохранить работу?

Сергей36346, звісно, що це все брєд... Немає ніякої підстави для звільнення. Напише "за власним бажанням" - зробить дурницю

Мой брат работал официально. Начальству позвонили его коллекторы и потом они ему сказали, что мол ещё раз позвонят, то уволят по статье мошенничества или пусть пишет по собственному желанию. Я понимаю, что это незаконно и что 190 ст. к этому случаю отношения не имеет, но как реально в этой ситуации, и сохранить работу?
это, наверное, к юристам вопрос - что такого сказать тупому начальству, чтобы до них дошло, что увольнять человека из- за его долгов - тупо (если он не инкассатор в банке).
пусть угрощы уволить якобы по собственному желанию на диктофон запишет.

Начальству позвонили его коллекторы и потом они ему сказали, что мол ещё раз позвонят, то уволят по статье мошенничества или пусть пишет по собственному желанию
У меня два вопроса:
1) Его коллекторы?
2) Брата уволили или только пригрозили увольнением?

Извините, но кто-то здесь свистит. Он же не на работе свершил данную статью а калы. Что-то здесь не чисто
Нажаль, зараз є такі випадки, коли велике нАчАльство виганяє з роботи працівників через кредити

Назад
Угорі