Вопрос по поводу работы и мфо

п3.3 Капслок
прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
Вам не здається що це хороший привід подати на них в суд.Ви практично через них втратили роботу і тепер немаєте за що жити.Мені здається АРГУМЕНТ!!!

Вам не здається що це хороший привід подати на них в суд.Ви практично через них втратили роботу і тепер немаєте за що жити.Мені здається АРГУМЕНТ!!!
Звільнено "За згодою сторін", що в суді вимагати?

А як на мене - навпаки, неофіційно простіше знайти))
Ну это смотря какая работа. Мне по специальности неофициально никак не получится работать
Бизнес аналитик
А кто из шараг названивал?

Бизнес аналитик
In-demand talent on demand.™ Upwork is how.™ Регистрируйтесь здесь, если хорошо знаете английский, для вас вообще никаких проблем не будет, если нет, то переводчик вам в помощь. Максимально заполняйте профиль, с сертификатами и примерами работ, ждите 24 часа, пока примут профиль, если не примут, добавляйте еще больше информации о себе, и добавьте аккаунты в соцсетях и способ оплаты ( меня с 5-той попытки приняли)). Когда примут профиль, пишите в поиске вашу специализацию и находите подходящий для вас заказ, работы там полно. Отправляйте свою кандидатуру на все возможные предложения, из 20 предложений хоть один работодатель, но точно откликнется. Здесь вам никто и не подзвонит, и не уволит) И не вздумайте сдаватся, я вообще с нуля пришел сюда, без навыков, значит у вас тоже все получится. Если хотите что-нибудь уточнить, пишите мне в лс.

Сочувствую Вам! Это ужасно, но не конец света. Работа будет и другая. А вот вопрос с петлёй потом поправить будет нельзя. Может и не достанут Вас на новой работе. Заранее не кипешуйте. Как знать, может это было не Ваше место.. Как говориться пути Господни неисповедимы.

сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.
Разсуждайте логически. Если из-за, такой х..они, Вас уволили, какая перспектива могла быть в будущем?
Все, что ни делается - все к лучшему.

прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
По какой статье уволили? Что сказали? Какая работа?
А вообще... Мать их так! Уволили и ок. Найдёте вариант лучше. Главное, ищите. И да прибудет с вами сила?

А вообще... Мать их так! Уволили и ок. Найдёте вариант лучше. Главное, ищите. И да прибудет с вами сила?
За згодою,бізнес аналітик,набридли дзвінки ,сказали швидко вирішить.??

выход есть всегда, и думаю специальность ваша оооочень даже хороша и подходит идеально для удаленки и неофициального трудоустройства Со своей стороны, я на Кабанчике ( сайт такой), раньше брала подработки, можете там посмотреть заказы- работаете сами на себя! живите и не думайте о плохом никогда, жизнь одна, она прекрасна даже со всеми сложностями, испытаниями и проблемами, верю в вас

выход есть всегда, и думаю специальность ваша оооочень даже хороша и подходит идеально для удаленки и неофициального трудоустройства Со своей стороны, я на Кабанчике ( сайт такой), раньше брала подработки, можете там посмотреть заказы- работаете сами на себя! живите и не думайте о плохом никогда, жизнь одна, она прекрасна даже со всеми сложностями, испытаниями и проблемами, верю в вас
Я підробляю прибиранням в сім'ї)) красота, чистота, в теплі, і гроші свіжі на кармані)) було б бажання, роботу можна знайти))

На кого? Голос в трубке?

Всегда легко советовать. Я не работала полгода специально. Чтоб не нашли. Себе во всем отказивала

Всегда легко советовать. Я не работала полгода специально. Чтоб не нашли. Себе во всем отказивала
Радити не легко! Легко нити, шкодувати себе)) може пора переосмислити? Підніміть вже голову до верху, розправте плечі і вперед, до світлої мети! І нехай горить все решта синім полум'ям! Полюбіть себе нарешті!

Хороший аргумент..
Вы в суд подавали ваще когда нибудь?

А кто сказал, что легко? Я прекрасно понимаю, что начальство у всех разное, и не всем повезло как мне. Просто ищите лучший вариант для себя, не официальный.

Назад
Угорі