Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Петля ж не вирішить проблем)) а як рідним буде? І взагалі, як така думка вам прийшла в голову ?прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
С ума сошли??????....пусть они лезут в петлю а не Выпрошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
Ну роботу знайдете іншу.А дурні думки женіть з голови.У вас ж рідні,близькі,як їм буде?прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
Ну от того что они вас уволили, звонить им и дальше будут.сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.
І шукайте іншу.Головне здоров'я,а роботу знайдете.Все буде добре.сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.
Проблему з дзвінками це не вирішить?, так що їм не повезло))сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.
А Как Вас так быстро нашли???прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
Меня вот не загонишь ни на плохую ни на хорошую работу,так что все относительно.Если есть большое желание,найдете себе новую хорошую работу еще и не одну,не переживайте так.прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
Все к лучшему !!!! Будет новая работа и новая жизнь!сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.
Как найти если будут звонить и туда?(Проблему з дзвінками це не вирішить?, так що їм не повезло))
А ви знайдете кращу роботу з чудовим колективом! Головне не здаватись?
Ищите неофициальную работу.Как найти если будут звонить и туда?(
сейчас все берут официально.Ищите неофициальную работу.
Тобто ви вже сьогодні впевнені, що вашу наступну роботу теж знайдуть і будуть дзвонити?? Так діла не буде!!Ну для чого ви себе накручуєте тим, чого може не статися??Как найти если будут звонить и туда?(
Кем вы работаете, если не секрет?сейчас все берут официально.