Вопрос по поводу работы и мфо

прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..

вы что это такое придумали?не вешайте нос!и не позволяйте каким-то засранцам и посторонним обстоятельствам влиять на вашу жизнь и состояние!
Найдёте новую работу, что ж вы так..

прошел год с начала задолженности. устроилась месяц назад на новую, хорошую работу. и вот начались угрозы руководству. вчера уволили ... хочу лезть в петлю ..
Петля ж не вирішить проблем)) а як рідним буде? І взагалі, як така думка вам прийшла в голову ?
Як вас звільнили? За власним бажанням написали?

С ума сошли??????....пусть они лезут в петлю а не Вы

Вы что, это всего лишь работа!! Я понимаю, сейчас не просто найти хорошую работу...но...жизнь дороже всего!! Прочь эти мысли, не гневите Бога!!

Ну роботу знайдете іншу.А дурні думки женіть з голови.У вас ж рідні,близькі,як їм буде?

сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.

сначала вызвали и просили разобраться. и вчера сказали, что не могут больше терпеть этих звонков. по соглашению сторон уволили.
Ну от того что они вас уволили, звонить им и дальше будут.
А вы не вешайте нос, постарайтесь неофициальную работу поискать, чтобы не нашли где вы работаете.

І шукайте іншу.Головне здоров'я,а роботу знайдете.Все буде добре.

Проблему з дзвінками це не вирішить?, так що їм не повезло))
А ви знайдете кращу роботу з чудовим колективом! Головне не здаватись?

А Как Вас так быстро нашли???

Меня вот не загонишь ни на плохую ни на хорошую работу,так что все относительно.Если есть большое желание,найдете себе новую хорошую работу еще и не одну,не переживайте так.

Все к лучшему !!!! Будет новая работа и новая жизнь!

Как найти если будут звонить и туда?(
Тобто ви вже сьогодні впевнені, що вашу наступну роботу теж знайдуть і будуть дзвонити?? Так діла не буде!!Ну для чого ви себе накручуєте тим, чого може не статися??
Крім того, розгляньте можливість неофіційного заробітку)) не робіть самі собі паніку))

Назад
Угорі