Вопрос по поводу работы и мфо

Я меняла работу во время просрочек в банках, но у меня было пару месяцев. Вот несколько лет полет нормальный, на новую работу никто не звонил, только ИНН и ИП прислали, но руководство не кипишует по этому поводу. У нас таких работников не один человек.
Мне не хочется чтобы они на новую работу звонили. На старой там посылают и расскажут где их место так,что заикаться начнёшь до конца жизни ???
В таком случае, если не будете сносить инн, исполнитель пришлёт на работу постановление о взыскании с зп.
Я даже не знаю куда это письмо ушло. Официально я сейчас работаю, но в декрете. Но там не с чего списывать ?вот и думаю, перешлют его на новую работу или нет, и в обще?

Мне не хочется чтобы они на новую работу звонили. На старой там посылают и расскажут где их место так,что заикаться начнёшь до конца жизни ???

Я даже не знаю куда это письмо ушло. Официально я сейчас работаю, но в декрете. Но там не с чего списывать ?вот и думаю, перешлют его на новую работу или нет, и в обще?
А в реестре должников разве не написано? скачайте постановление и там указано куда отправили, или позвоните исполнителю. Если вы уже устроены на новую работу, то придет туда
И в реестре есть и в Дии открыто
ого, в дии даже... у меня ничего там нет

А в реестре должников разве не написано? скачайте постановление и там указано куда отправили, или позвоните исполнителю. Если вы уже устроены на новую работу, то придет туда

ого, в дии даже... у меня ничего там нет
У меня только открыто, исполнительный лист от нотариуса, ещё 12.02.2020. уже почти год как открыто. Хз куда ушло. Ещё официально на другую работу не перешла?? короче так. Звонить не особо та и хочу

У меня только открыто, исполнительный лист от нотариуса, ещё 12.02.2020. уже почти год как открыто. Хз куда ушло. Ещё официально на другую работу не перешла?? короче так. Звонить не особо та и хочу
Ну если в дие уже есть что-то, то и исполнительное производство должно быть, не просто ИНН от нотариуса. Возможно, временно заморожено, пока вы в декрете, если получаете детские деньги, то с них они не высчитывают. Как только официально выйдете на работу, то туда придет все для взыскания
Ну если в дие уже есть что-то, то и исполнительное производство должно быть, не просто ИНН от нотариуса. Возможно, временно заморожено, пока вы в декрете, если получаете детские деньги, то с них они не высчитывают. Как только официально выйдете на работу, то туда придет все для взыс
И в дие, вроде как только от госисполнителей. А то у меня пусто там, один исполнительный лист уже есть

Если официально то при ин хоть на руки хоть как,а бабки с работы обязаны отдать иначе будут проблемы! А так в теории могут
исполнитель может сразу/через 1-2-3 месяца арестовать карты. на зп на руки это никак не повлияет. но некоторые банки могут загнать карту в минус. потом исполнитель, если через запросы в налоговую найдет оф.работу, пришлет о высчитывании 20% из зп. и тогда работодатель уже решает как быть.
В таком случае, если не будете сносить инн, исполнитель пришлёт на работу постановление о взыскании с зп.
пришлет когда найдет новую работу. он же не каждый день это мониторит, может и никогда не найти... но инн лучше сносить.

исполнитель может сразу/через 1-2-3 месяца арестовать карты. на зп на руки это никак не повлияет. но некоторые банки могут загнать карту в минус. потом исполнитель, если через запросы в налоговую найдет оф.работу, пришлет о высчитывании 20% из зп. и тогда работодатель уже решает как быть.
Ну работодатель должен же отчислять,иначе может выхватить. Я так понимаю. Он же не скажет вы какую-то фигню придумали идите лесом)))

Ну работодатель должен же отчислять,иначе может выхватить. Я так понимаю. Он же не скажет вы какую-то фигню придумали идите лесом)))
Да, без весомых причин отсрочки по взысканиям быть не должно. Исполнитель накладывает штраф на бухгалтера.

Всем привет)) я уже давно на форуме, но потеряла старую запись ((( вопрос такой. Работа и коллекторы. Уже кредитам два года. Микрозаймы и три банка. Альфа от нотариуса куда-то послал письмо частное на взыскание долга. Приват и Пумб молчат. Это пред история. Со своей работы официальной я ушла в декрет. Уже почти два года как. И сейчас хочу пока в декрете найти новую работу. Так как на старую желание возвращаться нет(не из-за кредита, работа такая ((). Но страх возникает что если выйду на новую работу, то сразу начнутся звонки и суды и взыскание долга. У кого был опыт со сменой работы? Спустя два года? Что ожидать? Или как поступить по умному. Выплата только детские. Работу которую хочу, там только официально! Я в замешательстве! Нужна Ваша помощь!!! Спасибо Всем!!! Админу отдельно за форум! Он действительно в свое время очень помог мне♥️
Декрет длится 3 года.
2 Вы уже в декрете и 2 года просрочек, верно?
Хотите найти новую, пока в декрете. На это у Вас есть год. Пока будете искать, в течении года и срок исковой давности пройдёт.

Я так поняла,это как повезет...)В общем если официаловка то огромные шансы что будут тормошить.Плохо конечно,но не смертельно.Чёт придумаем.
Четыре месяца на новой работе. Пока не звонили. Надеюсь и не позвонят и не найдут

Только что дятлы прислали
Документи по вашій заборгованності перед Таліон + передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. 0800215017
Альфа Банк и ПУМБ это одна контора самого богатого человека на Украине

Только что дятлы прислали
Документи по вашій заборгованності перед Таліон + передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. 0800215017
Альфа Банк и ПУМБ это одна контора самого богатого человека на Украине
Они не мои ?

А как это сносить ИНН? ???Не могу понять до конца ???
В декрете сильно стала тупить походу ???
Почитайте в этом разделе форума
https://anticollector.ua/forums/sud-ispolnitel-ispolnitelnaja-nadpis.94/
Тут достаточно информации, что такое ИНН,ИП и что с этим делать)
А так же , на главной странице есть список юристов форума, в подписи у каждого из них есть варианты связи с ними( Вайбер, тел., эл.почта)
в Юридическом же разделе форума, Вы можете ознакомиться с отзывами форумчан о работе с юристами )

Почитайте в этом разделе форума
https://anticollector.ua/forums/sud-ispolnitel-ispolnitelnaja-nadpis.94/
Тут достаточно информации, что такое ИНН,ИП и что с этим делать)
А так же , на главной странице есть список юристов форума, в подписи у каждого из них есть варианты связи с ними( Вайбер, тел., эл.почта)
в Юридическом же разделе форума, Вы можете ознакомиться с отзывами форумчан о работе с юристами )
Спасибо большое))

А я хотела спросить хочу стать на биржу пока ип нет. Но думаю как будет. Подскажите. Или как повезёт. Могут они потом отчислять или нет

Назад
Угорі