Вопрос по поводу работы и мфо

Звонили как то директору.То есть мне
Ну ...і як директор себе повів????підтримав вас????? :hi: що сказав коли звонили??:big_boss::pleasantry:
Мне вообще жалко контору которую я всем указывал :sarcastic:
Они бедняги наверно варенные уже,что за на@ер происходит:ahaha:
Ооо так....мабуть...в мене чоловік працює неофіційно.То указував взагалі ліву контору.....то я можу тільки здогадуватися що ці гади ім творять в пошуках боржника..

Сказал,что человек которого они ищут с ними общается и хочет отдать долг из рук в руки.Но почему то никто не приехал за долгом

Звонили и на работу))) а врать про мошенников глупо!!! Говорил как есть, глупость по нужде влез... а их бешеные проценты платить не собираюсь и не буду, посылайте их и всё... чучуть покошмарили руководство и прошло)))
Товарищи, а теперь меня интересует один вопрос.. У меня 12 МФО и почти все сейчас пошли в просрочку и пока звонки только мне.. На работе наплел, что на меня взяли мошенники, но пока туда никто не звонил.. Кто и как отмазывался по месту трудоустройства? Часто звонили и с какой периодичностью? С какими последствиями? Работа мне нравится и коллектив отличный
Какие могут быть мошенники, Сами прекрасно знаете зачем брали и лазили... а если с вранья начать, туда и влезете ещё больше))) моё мнения!

Я позвонила в основной офис и предупредила всех сотрудников за пару дней до выхода на просрочку. И деректора тоже поставила в известность. Рассказала правду, что кредиты брала с целью пролонгаций. Больше делать этого не буду, так что возможен прозвон. Все отнеслись с пониманием, особенно директор. Три месяца просрочки, полет нормальный. Может и звонят, но мне никто не рассказывает.

Оффтоп. Закрыто.
для "поболтать" есть соответствующие разделы

Здравствуйте!
Если у меня есть 2 кредита , один в банке , а другой в МФО , стоит ли оформляться на работу официально?
Как быстро могут заметить что я официально трудоустроен ? Или вообще не заметят.
По кредитам я не оплачиваю ничего.
Только без приколов пожалуйста . Спасибо.

vadi4ka, смотря какой банк. Если в нем же и за получать, то...

Здравствуйте!
Если у меня есть 2 кредита , один в банке , а другой в МФО , стоит ли оформляться на работу официально?
Как быстро могут заметить что я официально трудоустроен ? Или вообще не заметят.
По кредитам я не оплачиваю ничего.
Только без приколов пожалуйста . Спасибо.
Уже больше полугода работаю оф-о. Тишина пока что.

Так же само как и мфо, одни могут только др@чить нам на уши, а другие и к исполнителю могут побежать плакаться) так что поддержку, нужно уточнять.
Долго они к исполнителю бегут

Назад
Угорі