Вопрос по поводу работы и мфо

Які мають бути мої дії коли дзвонять на робочий телефон,а дзвонять постійно.Державна установа.Деякі колеги вже знають, що говорити на дзвінки калів.А от начальник думає,що я маю обовязково відповідати.З МФО не спілкуюсь 8 місяців.Але зараз це найбільше турбує і знайома,номер якої вказала.

Які мають бути мої дії коли дзвонять на робочий телефон,а дзвонять постійно.Державна установа.Деякі колеги вже знають, що говорити на дзвінки калів.А от начальник думає,що я маю обовязково відповідати.З МФО не спілкуюсь 8 місяців.Але зараз це найбільше турбує і знайома,номер якої вказала.
мене теж це цікавить

Звоніть з цього ж номера на який звонять.

1. Гаряча урядова лінія (1545)--- повідомляйте, що невідомі особи телефонують і Перешкоджають Діяльності Державної Установи.
2. Звоніть до опрератора (на який вони звонять Укртелеком, СДМА чи який там оператор).
3. Звоніть в своє вище стояче Мінстерство і повідомляйте, що --- Перешкоджають Діяльності Державної Установи.
4. В Національний Банк України--- звонять представляються фін установою і вимагають оплат неіснуючих боргів і -- Перешкоджають Діяльності Державної Установи.

Перешкоджають Діяльності Державної Установи--------------- ключева Позиція в усіх випадках.

У меня была такая же ситуация. Звонили по моему кредиту моему родственнику на работу. Звонили всем сотрудникам моего родственника на мобильные телефоны и на рабочий телефон предприятия. Писали я и они заявление в полицию, потом в прокуратуру. С полиции звонили при мне в МФО и с ними разговаривали, мол какого хpена вы звоните на предприятие, если должник (я) не работает тут и никогда не работал. МФО говорит что на этом предприятии работает мой родственник и я указал всех работников предприятия поручителями. Участковый сидит в шоке от того бреда что ему говорили по телефону. В итоге ничего не помогло. Звонили ровно три месяца. Сейчас прошло 1.5 года. После такого обзвона я не копейки не верну.

У меня была такая же ситуация. Звонили по моему кредиту моему родственнику на работу. Звонили всем сотрудникам моего родственника на мобильные телефоны и на рабочий телефон предприятия. Писали я и они заявление в полицию, потом в прокуратуру. С полиции звонили при мне в МФО и с ними разговаривали, мол какого хpена вы звоните на предприятие, если должник (я) не работает тут и никогда не работал. МФО говорит что на этом предприятии работает мой родственник и я указал всех работников предприятия поручителями. Участковый сидит в шоке от того бреда что ему говорили по телефону. В итоге ничего не помогло. Звонили ровно три месяца. Сейчас прошло 1.5 года. После такого обзвона я не копейки не верну.

Звонили ровно 3 месяца, потому что ничего не делали, обратились к участковому и на этом все закончилось.
Нужно действовать и тогда будет результат. Не было напора и стремления или сильно не мешало что звонили 3 месяца, вот как это было.

В мене,на жаль,ці дзвінки регулярні,особливо частішають перед зарплатою

Я й не знаю,в мене солідний список.Багато продано колекторським агенствам
У мене 4+Таліон. Скоро рік. А в чоловіка 2-3 м. просрочки. То дістали його троюрідного брата та його жінку. Думаю, що Приват злив, бо він чоловіку перед операцією гроші скидав на карту. Хто дзвонить їм, теж не знаємо.
Я й не знаю,в мене солідний список.Багато продано колекторським агенствам
У мене 4+Таліон. Скоро рік. А в чоловіка 2-3 м. просрочки. То дістали його троюрідного брата та його жінку. Думаю, що Приват злив, бо він чоловіку перед операцією гроші скидав на карту. Хто дзвонить їм, теж не знаємо.

Товарищи, а теперь меня интересует один вопрос.. У меня 12 МФО и почти все сейчас пошли в просрочку и пока звонки только мне.. На работе наплел, что на меня взяли мошенники, но пока туда никто не звонил.. Кто и как отмазывался по месту трудоустройства? Часто звонили и с какой периодичностью? С какими последствиями? Работа мне нравится и коллектив отличный

Игнат1991, вот коллектив и проверите) всё остальное - дело случая)

Игнат1991, ну если колектив хороший, то и переживать нечего. Пошлют пару раз звонилок в правильном направлении и все) Да и не все шараги до работы добираются, если только не указали место сдуру в анкете) А во всем остальном—как повезет)

Игнат1991, я на работе честно рассказала про кредиты(но дозированно,не про все), сначала шок, потом нормально..Но кешберри шефа добили,как говорится,нечего общаться с шарагами..Одно скажу,что из моих 19 мфо точно не все нашли мою работу..

Игнат1991, ну если колектив хороший, то и переживать нечего. Пошлют пару раз звонилок в правильном направлении и все) Да и не все шараги до работы добираются, если только не указали место сдуру в анкете) А во всем остальном—как повезет)
Ну и место работы я не указывал настоящее.. Ума хватило хоть в чем-то)
Игнат1991, вот коллектив и проверите) всё остальное - дело случая)
Та коллектив меня поддержить, а вот начальство не факт

Игнат1991, я на работе честно рассказала про кредиты(но дозированно,не про все), сначала шок, потом нормально..Но кешберри шефа добили,как говорится,нечего общаться с шарагами..Одно скажу,что из моих 19 мфо точно не все нашли мою работу..
Я работаю сам на себя, особенно Ржачно когда говорят мы приедем к вам на работу, а куда ехать то будете интересно узнать....

Я арендовала офис. Вроде никому не звонили. Хотя там 2 этажа соседей. И почти все мужчины... выходит если работаешь не официально.. то не находят. На новой как бы тоже не звонят. Где рабочий номер указывали... Там и треш намечается.

Мне вообще жалко контору которую я всем указывал :sarcastic:
Они бедняги наверно варенные уже,что за на@ер происходит:ahaha:

Назад
Угорі