Вопрос по Money4you.

• Автор теми Автор теми Angela13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день. У меня звонили человеку с которым я не общалаюсь 20лет, потом звонили дальним родственникам. Сейчас предложили тело оплатить до 31 числа либо продадут КА. Просрочка где-то 4 месяца
Если позвонили человеку,с которым,вы не общаетесь 20 лет-то чего вы переживаете?
Мне,вот,абсолютно все равно,если кому-то позвонят,с кем я не общаюсь...

Dmitrik, подскажите какой вы поставили?
Поставить надо "Труколлер",или "Не бери трубку. Все зависит от модели и "мощности" телефона...Надо пробовать и смотреть,не пропускает та,или иная программа звонки.

Криспи, да у меня та же х*рня. Вчера шефу телефон обрывали. Тоже до 31. НБУ уже приняли мой пламенный привет. Второй по счету. Та же судьба ждёт их в дальнейшем.

Vombat, тело до 31. Потом факторята. Тело мне подходит, но оно должно быть дополнено извинениями) а на это они не согласны.

Вчера,"Фактор",начиная с 12-ти часов-мне звонил как сумасшедший!!!
Конец месяца!
Мені теж.Вже тиждень вони дуже активні.Вчора дзаонили до 23.00 і сьогодні з ранку вже 6 дзвінків.Мені аж якось не по собі стало.У них,мабуть,штук 3 чи 4 мфо моїх,а може вже і більше,я ні з ким не спілкуюсь.Просто не хочеться,щоб чужих людей та і родичів на автодозвон ставили.Може поскаржитись кудись на них?

Недавно советовали найти какой-то анонимный клуб неплательщиков)) аж за душу взяло) они форум рекламируют))) Admin , пора бы им премиальные видео выпустить с ссылкой в описании) типа баш на баш)

У фактора нет лицензии так что можете с ними и неразгаваривать

Мені теж.Вже тиждень вони дуже активні.Вчора дзаонили до 23.00 і сьогодні з ранку вже 6 дзвінків.Мені аж якось не по собі стало.У них,мабуть,штук 3 чи 4 мфо моїх,а може вже і більше,я ні з ким не спілкуюсь.Просто не хочеться,щоб чужих людей та і родичів на автодозвон ставили.Може поскаржитись кудись на них?
У мене,вчора дзвінків було багато,але вони закінчились о 20.30...До 23.00,мені,ще ніхто не телефонував. Поскаржитись можна,але це нічого не дає. А ви,таким чином,признаєте,що брали займ.
Я для себе,вибрав тактику "мороз"-і нехай телефонують.

У мене,вчора дзвінків було багато,але вони закінчились о 20.30...До 23.00,мені,ще ніхто не телефонував. Поскаржитись можна,але це нічого не дає. А ви,таким чином,признаєте,що брали займ.
Я для себе,вибрав тактику "мороз"-і нехай телефонують.
В мене теж мороз,але якби інших не тривожили.Ось знову дзвонили.Сьогодні з 7.20 дзвонять кожні 30-40 хв.

Vombat, признать, или не признать - решает суд. До суда - пофиг.
Ксюн, если контактные наберут НБУ, то толку будет больше. А ещё лучше - неконтактные. От Вас это на 80% безпонтово.

В мене теж мороз,але якби інших не тривожили.Ось знову дзвонили.Сьогодні з 7.20 дзвонять кожні 30-40 хв.
У мене,нікого,взагалі,не тривожать...Тільки маму-і то,один-два дзвінки раз в місяць

Vombat, первый месяц бомбили. Потом три месяца тишины. И вот опять. Но лесом в пешее дальнее. С крабиками и прочими животными)

Vombat, первый месяц бомбили. Потом три месяца тишины. И вот опять. Но лесом в пешее дальнее. С крабиками и прочими животными)
У меня,звонят каждый день. Тишины,нет ни дня...Другое дело,сколько раз на день звонят...

Назад
Угорі