Вопрос по методу взыскания

• Автор теми Автор теми Руде Дівча;)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
на главной странице есть снизу список юристов, можно обратиться к одному из них?

с соломенским никак) уже 11 месяцев в статусе «відкрито провадження»
а печерский- подавала иск в марте, и в апреле следующего года будет третье заседание..)
ну и ещё два ип, по ним не подавала в суд
У,мужа тоже висит с апреля ,,відкрито провадження,,,не в Соломенском

Не сочтите за рекламу, обратитесь к Тарасу, оперативно работает и цены нормальные. Проверено на себе!
Я тоже о нем думаю. Писала ему в личку когда то, просто и без пафоса все обьяснил

по третьему не было материальной возможности подавать
а четвёртое прилетело буквально неделю назад, сумма там совсем небольшая
и учитывая два прошлых опыта - решила что проще оплатить и закрыть, чем за такую сумму год-полтора морочиться с судом
Понятно(((( Позвольте полюбопытствовать, какие шараги влепили Вам ИНН?

постановы в АСВП вынесены только на открытие ИП, на стягнення вытрат выконавця и выконавчого провадження. И пока все. Что-то пани Вера теряет квалификацию.
А после праздников выхожу на новую работу, вот пускай сама и ищет ее!
у меня арестовали счета через 2 месяца после ип, у всех по-разному. она подает запросы в налоговую, еще куда-то, если уже будете в то время работать на новой работе, то может и найти.

Монетки нет, финфорсы уже влепили, алексы продали кому-то, динеро есть, но продали ли они меня - хз.
я тоже не знала кому продали динеро) после ип позвонила в довиру и узнала что у них вообще пять моих долгов куплено))

Может кто-то знает , напишите ответ пожалуйста , если МФО подало в суд , выиграло ( надеюсь этого никогда ни у кого не будет) и из з/п удержания 20% и так поступило ещё 4 канторы то удержания с з/п будет 100% или есть какой-то Макс % для взыскания долгов по , к примеру ,5 МФО
20% на всех, т.е. по 4% от зп на каждую шарагу. но некоторые юристы считают что могут макс. 50% от зп высчитывать.

у меня арестовали счета через 2 месяца после ип, у всех по-разному. она подает запросы в налоговую, еще куда-то, если уже будете в то время работать на новой работе, то может и найти.
Ну, если суд примет обеспечение, тогда ничего она не сделает.
я тоже не знала кому продали динеро) после ип позвонила в довиру и узнала что у них вообще пять моих долгов куплено))
В общем, я так чувствую, что ИНН не последняя у меня.

20% на всех, т.е. по 4% от зп на каждую шарагу. но некоторые юристы считают что могут макс. 50% от зп высчитыв
возможно это если ты не единственный кормилец? У меня к примеру жена не работает , ребёнок несовершеннолетний

Назад
Угорі