Вопрос по КФ.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 6K

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть такая. У жены займ в кф. Тело, по-моему 5к. Были и продления, и частичное оплаты. Потом просрочка, и накапало с 5к, 17к. Написал заявление на реструктуризацию. Сразу оплатили 5к. Затем еще каждых 2 недели по 1100. Короче с 17к, сейчас 6к. Переплаты видите и сами. Да, тапками не бросайте, носили им денежки. Собственно сам вопрос. Есть смысл написать в нацком, по поводу переплаты? Есть ли надежда на то, что еще и вернут деньги?

Тоже интересно. По 3-4 тела попроплачивал на пролонгациях

Писали куда то? Или все спустили на тормозах?
Собираюсь писать. Позапрашивал договора, собираю информацию что да как. На выходных засяду за это дело, нужно грамотно все составить.

У них нет законно подписанной пролонгации как Додаток к договору, все пролонгации по факту это возврат тела, а сами договора вообще поголовно у них не признаются нацкомом, главное правильно расписать требование к нацкому и возврат будет
Уж извините Меркато, что обламываю вам зароботок

У них нет законно подписанной пролонгации как Додаток к договору, все пролонгации по факту это возврат тела, а сами договора вообще поголовно у них не признаются нацкомом, главное правильно расписать требование к нацкому и возврат будет
Уж извините Меркато, что обламываю вам зароботок

По поводу договора...в случае если он будет не признан, тогда собственно что?) Тело перекрыто той же оплатой в размере 5000 на оформление самой реструктуризации, не говоря уже о том что до нее были пролонгации, и сами выплаты по реструктуризации в размере 1100. Могут ли вернуть деньги??

По поводу договора...в случае если он будет не признан, тогда собственно что?) Тело перекрыто той же оплатой в размере 5000 на оформление самой реструктуризации, не говоря уже о том что до нее были пролонгации, и сами выплаты по реструктуризации в размере 1100. Могут ли вернуть деньги??
Если договор недействительный, то ты только тело обязан вернуть, а они все переплаты

Если договор недействительный, то ты только тело обязан вернуть, а они все переплаты
А если нету денег, но тело оплачено и так с лихвой, могут они списать весь долг, и вернуть переплаты от тела?

нацком выписывает только замечания и рекомендации, а признавание недействительности по договорам может только суд, поэтому и мфошные шараги по разному реагируют на нацком и к сожалению за последнее время в основном никак для заемщика

UPD.

Девушка на горячей линии КФ, сказала что возврат переплаты, это если к примеру тело кредита 5000, а вы того не зная, заплатили к примеру 6000, то по заявлению на имя директора будет возврат 1000 грн, от тела кредита.
Так вот, я уточнил, что на тело 5000 грн, было внесено уже 17,480 грн, на погашения штрафов, пени и %. В лк, висит еще 7000 ровно. Вернут ли хоть что то, если оплатить эти 7000? Есть смысл писать в нацком?

Ferrero, пока работал только с просрочками.
Но уже есть клиентка с закрытым кредитом и переплатой. Вот формулирую требования)

Сьогодні прислали. Що думаєте , колеги?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-28-11-01-29-140.webp
    Screenshot_2019-05-28-11-01-29-140.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 52
Видалити і забути.Мені теж таке сьогодні прислали.
І я так думаю, що багато кому ще.Стандартна і тупа смска.

Мены сьогодны на електронку прислали, що продали мене профіт капіталу, але я так розумію, що цей договір має бути підписаний мною і завірений мокрою печаткою? І ще одне. В КФ я брала займ через комп, ну дата не співпадаю. Що робити. Не знаю

Назад
Угорі