Вопрос по карте

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заказал новую карту но счёт остался прежним,какова вероятность что с новой карты снимут деньги?

Заказал новую карту но счёт остался прежним,какова вероятность что с новой карты снимут деньги?
Вероятность есть, так как большинство МФО при идентификации карты получают доступ именно ко счету - так мне рассказали сотрудники Монобанка, когда с карты одна из МФО сняла деньги. Это же расскажут представители служб поддержки платежных систем, например, "Платон", "Ликпей" или другие, с помощью которых деньги зачислялись на счет заемщика.

У кого как... и какой банк....
Вероятность есть, так как большинство МФО при идентификации карты получают доступ именно ко счету - так мне рассказали сотрудники Монобанка, когда с карты одна из МФО сняла деньги. Это же расскажут представители служб поддержки платежных систем, например, "Платон", "Ликпей" или другие, с помощью которых деньги зачислялись на счет заемщика.
Хрен поймеш,я тоже узнавал в банке,ответили что верификацию проходила сама карта и при замене все будет ок.Но читаю,что лучше менять сам счет

хр*н поймеш,я тоже узнавал в банке,ответили что верификацию проходила сама карта и при замене все будет ок.Но читаю,что лучше менять сам счет
Если речь идет о Приват банке, то однозначно лучше счет менять. У меня сняли с заблокированной Моно, которая стояла в очереди на закрытие (45 дней), не успели закрыть, овердрафт теперь. Теперь и банку должна. Но карту все равно заменила, попытки есть со стороны МФО снять, но пока безуспешно. Приват карт-счета закрыла еще до просрочек, открыла интернет-карту, с нее попыток снять нет.
хр*н поймеш,я тоже узнавал в банке,ответили что верификацию проходила сама карта и при замене все будет ок.Но читаю,что лучше менять сам счет
От МФО многое зависит. Я так понимаю, кто-то имеет доступ ко счету, а кто-то к карте.

На этот вопрос вскоре может быть весьма занимательный ответ.

Если речь идет о Приват банке, то однозначно лучше счет менять. У меня сняли с заблокированной Моно, которая стояла в очереди на закрытие (45 дней), не успели закрыть, овердрафт теперь. Теперь и банку должна. Но карту все равно заменила, попытки есть со стороны МФО снять, но пока безуспешно. Приват карт-счета закрыла еще до просрочек, открыла интернет-карту, с нее попыток снять нет.

От МФО многое зависит. Я так понимаю, кто-то имеет доступ ко счету, а кто-то к карте.
У меня УкрСиббанк зарплатная,буду на днях забирать новую карту ещё раз спрошу

Cменил карту тоже ,менеджер какаято д*pa набитая я говорю мошенники узнали номер и ТД а она ой сами виноваты я незнаю что такое овердрафт .я вижу вы в игры играли на счёте ольная какая-то .все желание сотрудничать с етим банком отбила

В помойке зеленой менял карту, после были попытки снять, но всегда приходило смс "не правильные реквизиты"
И у меня так же! Завтра пойду закрывать рассчётный счёт и прощаться с ПБ.

Они снимають через сайты где возможно управление картами например Wayforpay если через него зайдите туда и удалите карту
Общался с службой поддержки етого сервиса бестолку какую-то хню городят

Вкладення

• Screenshot_2020-03-09-13-28-30-559_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-09-13-28-30-559_com.android.chrome.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Назад
Угорі