Вопрос по фейсбуку...

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 933

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ? подскажите можно ли заблокировать фейсбук что б никто с мфошек не увидел мое фото, список друзей и т.д ? Так как заплатил 1$ за одноклассники пока не приму в друзья - моей инфо не видно, Ато одного инстаграма маловато...

Всем привет ? подскажите можно ли заблокировать фейсбук что б никто с мфошек не увидел мое фото, список друзей и т.д ? Так как заплатил 1$ за одноклассники пока не приму в друзья - моей инфо не видно, Ато одного инстаграма маловато...
Фото видно даже тем, кого в друзьях нет - желательно не ставить его. А друзей и все остальные данные можно через настройки конфиденциальности скрыть

Можно в настройках что-то сделать (не помню уже точно), но все равно прошлись по друзьям и, у кого были номера доступны, звонили или писали. Я все фотки удалила к чертям собачьим

Зачем Вам все эти соцсети? Вы там зарабатываете или просто время тратите? И зачем коллекторасикам это всё, если есть доступ к другим базам, банковским счетам, транзакциям по ним.

Зачем Вам все эти соцсети? Вы там зарабатываете или просто время тратите? И зачем коллекторасикам это всё, если есть доступ к другим базам, банковским счетам, транзакциям по ним.
Просто читаю новости, просматриваю фото друзей

Скройте всё, что можно в настройках. Но могли уже при оформлении займа прошерстить и скопировать всю информацию о ваших друзьях

Пока платил вовремя я пользовался акаунтом но потом удалил, сейчас лучше создать новый или восстановить старый и все закрыть?

Она создала но не залезут к ней вот в чем вопрос вроде бы все ограничила ......

Она создала но не залезут к ней вот в чем вопрос вроде бы все ограничила ......
к кабинету Кешбери не привязан?если нет,то не переживайте,и пусть фото удалит ,и к номеру телеф.и друзьям ограничит доступ

Маломальски продвинутый юзер знает, как из кэша вытащить копию сайта/страницы. Закрытие страницы не гарантирует ничего. Соцсети - зло.

Маломальски продвинутый юзер знает, как из кэша вытащить копию сайта/страницы. Закрытие страницы не гарантирует ничего. Соцсети - зло.
а если мало инфы ,родственников в друзьях нет....не зло??

Назад
Угорі