Вопрос по быстрозайму, нужна помощь

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 683

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Скажите пожалуйста , маме на работу поступил звонок от сотрудника полиции, говорят быстрозайм дело передал! Как убедить маму что это мошенники?
И ещё , хочу вытянуть чеки которые им оплачивала , не могу найти как они подписаны ?

Доброе утро. Скажите пожалуйста , маме на работу поступил звонок от сотрудника полиции, говорят быстрозайм дело передал! Как убедить маму что это мошенники?
И ещё , хочу вытянуть чеки которые им оплачивала , не могу найти как они подписаны ?
Прості займи.

Как платили им ???

Это точно был сотрудник полиции, часто они сами представляются сотрудниками полиции и т. Д.

Поліція Кредитами не занімається це гражданско правові відносини, а мамі покажіть форум,або попросіть якось адвоката щоб її заспокоїв, вони самі поліцію бояться:aggressive:

Никакой это не сотрудник полиции. Ибо полиция не занимается никакими кредитами и тем более микрозаймами.
Оно ж представлялось (ФИО и откуда)?
Вот пусть тогда через справочную узнает номер этого подразделения, позвонит туда и спросит, а работает ли там вообще такой сотрудник?
Ответ её оочень, так сказать, удивит.

А маме скажите что полиция не звонит а приезжает на работу для личной встречи с человеком все кто звонит и представляется сотрудником полиции должен сказать как зовут и звание если вы помните кто звонил то вы в праве перезвонить в полицию и поинтересоваться по какой причине он вас беспокоит и есть ли у них заявление на вас без него не имеют права вообще вами интересоваться точнее вашей мамой

ещё маму предупредите ,что могут звонить с прокуратуры )) :prankster: и охранниками пугать будут
IMG_20191105_101559.webp

Как платили им ???
Через банкинг монобанк не могу найти платежи
Post automatically merged:

Никакой это не сотрудник полиции. Ибо полиция не занимается никакими кредитами и тем более микрозаймами.
Оно ж представлялось (ФИО и откуда)?
Вот пусть тогда через справочную узнает номер этого подразделения, позвонит туда и спросит, а работает ли там вообще такой сотрудник?
Ответ её оочень, так сказать, удивит.
Я уже все узнала) никакого нет сотрудника ещё и разговор на диктофон записала) дежурный посоветовал на них заявление накатать )

Через банкинг монобанк не могу найти платежи

Я уже все узнала) никакого нет сотрудника ещё и разговор на диктофон записала) дежурный посоветовал на них заявление накатать )
Попросите Выписку в чате.

Не знаю как в монобанке, но в Привате можно заказать нестандартную справку, выписка по отдельно взятому реквизиту. Думаю в моно что-то типо того есть так же.

Мне нужен знать как оно подписываются когда оплачиваешь через банкинг
ТОВ прості займи

Мне нужен знать как оно подписываются когда оплачиваешь через банкинг
ТОВ прості займи

Назад
Угорі