Вопрос по быстро займу

• Автор теми Автор теми voloshkajulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так и сказала, чтобы официальный запрос присылали, он начал мне рассказывать что я буду нести криминал. Ответственность. И я положила трубку. Больше не звонил.
Просрочка три месяца
Давно звонили? Мне месяц не звонят, просрочка 3 месяца

Двери мои на месте, более того, даже никто не приезжал. Пишу об этом для тех , кого ещё захочет попугать Швидко займ, чтобы не переживали и в подтверждение слов , что это очередная пугалка. Очень благодарна всем кто меня поддержал в своё время, а то вроде бы и не новичок, а что-то заволновалась. А вам ... из Швидко займ( вместо пропущенных слов сами подставьте нужное слово) пишу- хотите получить свои деньги, идите в суд, только по номальному, соблюдая закон, ну или если согласны на возврат только тела, пишите смс, других вариантов нет.

Taniana, а они точно не приедут? Устал от обещаний отвыезных ребятах. Ну соседи помогут их в пакеты упокавать, но боюсь что приедут когда дома меня не будет, а жена с 3х летним ребенком дома сидит (((

Taniana, а они точно не приедут? Устал от обещаний отвыезных ребятах. Ну соседи помогут их в пакеты упокавать, но боюсь что приедут когда дома меня не будет, а жена с 3х летним ребенком дома сидит (((
.
Сегодня обещали приехать взломать двери со всеми вытекающими последствиями, никого не было. За это говорю точно, что будет дальше не знаю, посмотрим...

.
Сегодня обещали приехать взломать двери со всеми вытекающими последствиями, никого не было. За это говорю точно, что будет дальше не знаю, посмотрим...
Так когда дома пусть попруют, но когда жена дома, я инкосатор, мы сами можем устроить выездную группу ... Дайте адрес, устал от пугалок и семья моя

Не приедут.а если вдруг кто то и решит это сделать.как Готивочка.жену предупредите чтоб вызывала полицию.и не открывала дверь а темболее что то подписывала.

Не приедут.а если вдруг кто то и решит это сделать.как Готивочка.жену предупредите чтоб вызывала полицию.и не открывала дверь а темболее что то подписывала.
Готивочки нет, жене не дали, у нас 43 займа на двоих. Рядом отделение швыдко гроши(там нет) , КФ и быстрозайм там брали. Я хоть и не робкий парень, но за семью переживаю

Не из Херсона случайно? Хотелось бы приехать поснимать на камеру этих выездных. А то никто даже не видел как они выглядят

Готивочки нет, жене не дали, у нас 43 займа на двоих. Рядом отделение швыдко гроши(там нет) , КФ и быстрозайм там брали. Я хоть и не робкий парень, но за семью переживаю
Прекрасно Вас понимаю.а я если честно робкая и не парень.и живу с дочерью вдвоём. Моё оружие это только слова и знание прав своих.я подавала несколько раз уже заявления в полицию по факту угроз. Консультировалась что делать если приедут. Вызывать сразу и не открывать дверь даже если представляются работниками органов....Но никто пока так и не приехал!!!..и да..жду их тоже если и с камерой и с диктофоном.)))

Эти вроде бы по домам не шастают, а Швидко займ собирался ко мне якобы с решением суда,которого не было. Так что не волнуйтесь,тут немного другая ситуация.
Stalin, был удалён скриншот сообщения, из-за незатёртых личных данных и теперь не совсем понятна ситуация.

Останнє редагування:
Ме
Доброго времени суток, сегодня позвонили из полиции некоторый Волошин сообщил о том что к ним в полицию города Запорожье я обратились представители быстро займа с тем что я им не отдаю долг, настаивал по телефону подтвердить так ли это, я не подтведила.
Скажите может такое быть я думаю очередной развод от этих ypoдoв
Как быть что этим, кто уже имел что ними дело, что делать, как себя вести
Мені дзвонили і називались начальником поліції області, але не врахували той факт що начальник поліції мій добрий знайомий ,. Зникли після того

Эти вроде бы по домам не шастают, а Швидко займ собирался ко мне якобы с решением суда,которого не было. Так что не волнуйтесь,тут немного другая ситуация.
Stalin, был удалён скриншот сообщения, из-за незатёртых личных данных и теперь не совсем понятна ситуация.
Да насколько я поняла с форума и из своего не особо долгого но бурного опыта...никто не приезжает! кроме Готивочки...но и они ко мне так и не приехали.а я их как параноик жду ,все хочу этих "писюнкових злодиев" на камеру заснять..

Ко мне Готивочка приезжала дважды,но я их не только не видела,но и не слышала,приклеили досудову вимогу на двери и ушились. Причем в первый раз я была дома, 100%, но у меня не работает звонок,думала будут стучать в двери, соседям позвонят,нифига́,подпортили замок на перегородке,мелкие пакостники и тихонько смылись .

Ко мне Готивочка приезжала дважды,но я их не только не видела,но и не слышала,приклеили досудову вимогу на двери и ушились. Причем в первый раз я была дома, 100%, но у меня не работает звонок,думала будут стучать в двери, соседям позвонят,нифига́,подпортили замок на перегородке,мелкие пакостники и тихонько смылись .
А мне звонили и маме.прям так уверенно сказал ждите тогда то и чушь свою нести начал про суд.я психанула.позвонила им на сайт и высказала под запись все что думаю насчёт того чем пугают и как,так девочка оператор только мямлила что они не такие а другие и вообще белые и пушистые.И все..в назначенное время никого.но я понимаю что будут..видно коварный план обдумывают.

Останнє редагування:
Не нашла инфы про то передает ли быстрозайм кому либо..Кто в курсе?

Не нашла инфы про то передает ли быстрозайм кому либо..Кто в курсе?
У некоторых просрочка больше года, и не продали никому. Вроде как быстро займ не продают, они сами себе коллекторы))))

Вот и у меня больше года.Вчера прислали смс типа до 10.09 передадут коллекторской компании ?
У меня уже закрыт займ, но на старый номер тоже такая сис пришла. Думаю обычная рассылка

Назад
Угорі