Вопрос по быстро займу

• Автор теми Автор теми voloshkajulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

voloshkajulia

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
25
Бали
5090
voloshkajulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, сегодня позвонили из полиции некоторый Волошин сообщил о том что к ним в полицию города Запорожье я обратились представители быстро займа с тем что я им не отдаю долг, настаивал по телефону подтвердить так ли это, я не подтведила.
Скажите может такое быть я думаю очередной развод от этих ypoдoв
Как быть что этим, кто уже имел что ними дело, что делать, как себя вести

Меня тоже интересует вопрос этот. А то быстрозайм хочет в полицию обратиться

voloshkajulia, моё мнение, что это развод. Будет ещё звонить, скажите пусть официально присылают повестку и уже в отделении будете на его вопросы отвечать. Думаю на этом все и закончится ?
Можно ещё пробить в полиции есть ли у них вообще такой сотрудник.
У меня такого не было, но на форуме многие пишут,что быстрозайм любит следователем представляться.
А сколько просрочка у вас?

Мне баба с шг звонила прокурором представлялась...шлите их в путешествие. Никто не будет такие вопросы по телефону решать.

вам вобще еще и на президент может позвонить! :ahaha: куйня это полнейшая!

Доброго времени суток, сегодня позвонили из полиции некоторый Волошин сообщил о том что к ним в полицию города Запорожье я обратились представители быстро займа с тем что я им не отдаю долг, настаивал по телефону подтвердить так ли это, я не подтведила.
Очередной розвод)проходили это дело)

Я уже где-то писал,мне тоже звонили из БЗ майор Бубенко такое же нёс,я послал его подальше,через пять минут перезвонил борзый калл и кричал в трубку как резаный заплатить,был послан туда же)))

voloshkajulia, моё мнение, что это развод. Будет ещё звонить, скажите пусть официально присылают повестку и уже в отделении будете на его вопросы отвечать. Думаю на этом все и закончится ?
Можно ещё пробить в полиции есть ли у них вообще такой сотрудник.
У меня такого не было, но на форуме многие пишут,что быстрозайм любит следователем представляться.
А сколько просрочка у вас?
Я так и сказала, чтобы официальный запрос присылали, он начал мне рассказывать что я буду нести криминал. Ответственность. И я положила трубку. Больше не звонил.
Просрочка три месяца

Прислали такое сообщение
Ой я Вас умоляю!!!насмешили. ..у меня было подобное.Вы бы знали как в полиции с такого смеялись.
Кто сталкивался с таким,буду рада любой помощи.
Даже не вздумайте переживать!))))Тут уже столько на сайте написано по поводу суда ..без вас.без повесток. Без решения Вам на руки.без записи в реестре судебных дел и т.д. А взлом...это вообще нонсенс!!!! Я сама новичок во всем этом.и истерила. .да и продолжаю периодически.Но права свои знаю.что не знаю...уточняю.изучаю. .они ещё статьями разными пугать любят.Ню ню!)

Останнє редагування:
Ой я Вас умоляю!!!насмешили. ..у меня было подобное.Вы бы знали как в полиции с такого смеялись.

Даже не вздумайте переживать!))))Тут уже столько на сайте написано по поводу суда ..без вас.без повесток. Без решения Вам на руки.без записи в реестре судебных дел и т.д. А взлом...это вообще нонсенс!!!! Я сама новичок во всем этом.и истерила. .да и продолжаю периодически.Но права свои знаю.что не знаю...уточняю.изучаю. .они ещё статьями разными пугать любят.Ню ню!)
Сначала пришла смс о том что 27.04 состоится суд, а где не написано.Я ходила в их шарашку, девица которая там сидит ничего не знает, дала номер тел . юриста, юрист сказал суд по месту жительства, но на сайте Судова влада ничего не нашла, не было подобных заседаний, я и успокоилась, а сегодня новая смс. Почему Вы пишите что смеялись , они в курсе того , что эти гады такое пишут? И Вы правы не повестки, не на сайте нет , не решения никто не прислал.

Сначала пришла смс о том что 27.04 состоится суд, а где не написано.Я ходила в их шарашку, девица которая там сидит ничего не знает, дала номер тел . юриста, юрист сказал суд по месту жительства, но на сайте Судова влада ничего не нашла, не было подобных заседаний, я и успокоилась, а сегодня новая смс. Почему Вы пишите что смеялись , они в курсе того , что эти гады такое пишут? И Вы правы не повестки, не на сайте нет , не решения никто не прислал.
Да в курсе.я подала несколько уже заявлений на шараги.показывала смс подобного типа.уточняла нюансы. Что и как делать и куда писать .Но самое главное запомните!!!У Вас беззалоговый! !!!кредит и Без поручителей!!!!...а контактные лица это лишь лица которые подтверждают ваше существование .все!!!больше ничего они не обязаны и ничего с них по закону не могут и не имеют права требовать! !!..только с Вас. И только после суда...и т.д. ..все их угрозы это лишь психологический террор.
Да в курсе.я подала несколько уже заявлений на шараги.показывала смс подобного типа.уточняла нюансы. Что и как делать и куда писать .Но самое главное запомните!!!У Вас беззалоговый! !!!кредит и Без поручителей!!!!...а контактные лица это лишь лица которые подтверждают ваше существование .все!!!больше ничего они не обязаны и ничего с них по закону не могут и не имеют права требовать! !!..

Да в курсе.я подала несколько уже заявлений на шараги.показывала смс подобного типа.уточняла нюансы. Что и как делать и куда писать .Но самое главное запомните!!!У Вас беззалоговый! !!!кредит и Без поручителей!!!!...а контактные лица это лишь лица которые подтверждают ваше существование .все!!!больше ничего они не обязаны и ничего с них по закону не могут и не имеют права требовать! !!..
Да контактных и не достают. Просто хочу понимать что делать дальше, если это очередной трёп, то понятно, а если нет. Даже если допустить что суд был ,но не по месту жительства, сходу столько нарушений, не надо быть юристом чтобы это понимать. и где решение суда, за месяц можно было прислать.

99% що це розвод
Прислали такое сообщение
Будет принудительный поход нах*й)

А что значит ,если нет???Двери ломать придут?!!!!ну подумайте сами.позвоните в конце концов в полицию)уточните какие у них методы и когда их ждать по такому то вопросу))).вы оф.трудоустроены?

[HIDE][/HIDE]
А что значит ,если нет???Двери ломать придут?!!!!ну подумайте сами.позвоните в конце концов в полицию)уточните какие у них методы и когда их ждать по такому то вопросу))).вы оф.трудоустроены?
Да, работаю официально, в том то и дело, что ж сразу двери ломать.

Вот Вы и ответили сами на свой вопрос!!отчисления от з.п. да могут присудить. А по беззалоговому кредиту..ломать двери и описывать имущество!!!смех да и только.

Вот Вы и ответили сами на свой вопрос!!отчисления от з.п. да могут присудить. А по беззалоговому кредиту..ломать двери и описывать имущество!!!смех да и только.
Благодарю, Вы меня немного успокоили. Я не против суда, скорее за,так сделайте всё как положено по закону и получайте долг,так нет же, и тут что-то выдумывают.

Назад
Угорі