Вопрос - Ответ

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fenehka, Тема немного о другом, но тем не менее отвечу. Есть реестр судебных решений. Ссылка есть на форуме. Не могу только вспомнить где именно.
Спасибо, уже нашла! Не могла понять как вам в личку написать

Спасибо, уже нашла! Не могла понять как вам в личку написать
Рано еще. Вы не получили статус "Форумчанин". Он активируется в субботу по-моему. Через 5 дней после регистрации.

Добрый день.Здесь иногда пишут''задите в личный кабинет и..'' Что это за личный кабинет и как в него попасть?

Ник, личный кабинет на сайте онлайн-займа

Bysina, в этой тиеме были вопросы такие. Отвечу еще раз: реклама показывается на основании поисковых запросов и часто посещаемых пользователем сайтов. если Вы, например, часто посещаете сайты микрозаймов, в рекламе будет показывать чаще рекламу МФО. Это называется релевантность. У меня постоянно показывает HTML, хостинги, автосалоны, автомобили, запчасти к авто и новые марки автомобилей.

Bysina, в этой тиеме были вопросы такие. Отвечу еще раз: реклама показывается на основании поисковых запросов и часто посещаемых пользователем сайтов. если Вы, например, часто посещаете сайты микрозаймов, в рекламе будет показывать чаще рекламу МФО. Это называется релевантность. У меня постоянно показывает HTML, хостинги, автосалоны, автомобили, запчасти к авто и новые марки автомобилей.
Аааа, спасибо. А то я аж испугалась, думала преследуют меня они уже)))

не
нет я совсем не посещаю сайы мфо а реклама у меня светиться постоянно даже много новых узнала что теперь совсем не интересно

не
нет я совсем не посещаю сайы мфо а реклама у меня светиться постоянно даже много новых узнала что теперь совсем не интересно
Проверил, немного подправил, вроде не должно показывать такое

И у мене реклама сверху кредит предлагают, а снизу витаминки суперия джаз

И у меня сегодня начала выбивать

Вкладення

• Screenshot_2019-02-12-11-02-35.webp
    Screenshot_2019-02-12-11-02-35.webp
    24.8 Кб · Перегляди: 72
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, на факторингові агентства як саме писати лист в Нацком. Щось не можу знайти, чи тут немає такого зразка?

Julia, до сих пор показывается?

Уже вроде нету. Оно через раз выскакивало. Ну пока не видно)

Админ. Обращаюсь с вопросом -предложением. Сделайте на форуме для желающих чтото типа подписи-статуса где должно указиватся количество просроченних займов и срок просрочки. Очень часто флудят вопрос об етом .А так кросе статуса на форуме сразу можно видеть опит автора публикации. Канешно такая подпись должна бить по желанию и возможно только после проверки администрацией. Подумайте пожалуста над етим.

Принял, будет пробовать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі