Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
реклама автоматическая. Я не знаю алгоритм, по которому подбирается она. У меня отображает автомобили, автосалоны, автозапчасти. То, что максимально часто ищу в гуглеА це щоїно вибило
Вот это радует!Ага а ще в мене набагато краще почав саїти з телефону грузитись ніж раніше
Як Вам можна написати в ліскуКто скажет, форум сейчас быстрее стал работать, нежели днем?
Понял. Минут через 20 должно исчезнуть. Если появится, напиши в личку
подскажите,пож.,как создать тему?
Заходите в раздел, который соответствует Вашей теме, которую Вы хотите разместить, справа вверху нажимаете кнопку "Создать тему", вводите информативный заголовок и далее текст.подскажите,пож.,как создать тему?
Пропал. А что произошло у Вас?Админ подскажите что с СБД последняя активность в августе -может имеете представление. Или кто другой может помоч в гарячих случаях?
Хочу урезонить одного кала -угрожает физической расправой и фотошопом с дочкой ситуацию описивал в сообщениях. В полицию завтра иду но надежди на них мало. СБД писал что умеет с такими общатсяПропал. А что произошло у Вас?
Возможно включен был ВПН, поэтому и такой язык.Я не розумію на якій мові реклама.
Подкорректировали. Вроде не должно показыватьА у меня в низу ,показывает рекламу сайта серьёзных знакомств!
Подскажите как можно проверить не подали ли в суд на меня Монивео, есть ли такой сайт! Все таки смс нагнали жутиКто скажет, форум сейчас быстрее стал работать, нежели днем?
Понял. Минут через 20 должно исчезнуть. Если появится, напиши в личку