Вопрос - Ответ

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему здесь реклама алекс кредит .МФО-ЗЛО:acute:

Юра,ловите))

нема пока :(

У меня отправлено написало..мож домен долго принимает.Я себе на укрнет бымтрее чем на рабочую почту получала..

Я не могу контролировать, какой блок появится.
Не хотела обидеть.Это была шутка,просто хорошее настроение,поговорила с моими любимыми таллион,вот они умеют меня заридить позитивом:p

Не хотела обидеть.Это была шутка,просто хорошее настроение,поговорила с моими любимыми таллион,вот они умеют меня заридить позитивом:p
А чем вы меня обидеть можете? Все норм))

Могу только в вайбер ещё или как обычно через ноут или рабкомп с загрузок)))я ж тормоз трохи и никак с моб не умею загрузить файл)))с этого моб точно)) уж очень он дуос самсунг простой))

Varvars, да ладно, сейчас ещё посмотрю), может пришло уже. Просто странно, на двух мобилах проверил и нигде не показывает

Я обновила и пропала реклама.

Ещё скрин сделала,снова цитрус посредине))
Ушла спать.Завтра прикреплю))с компа..сегодня тоесть уже,на работу ж отрабатывать)))

Julia, чудесно!

Я конечно дико извиняюсь, я недавно на этом форуме, но в чем проблема установить блокировщик рекламы? Например Adblock?

Я обновилась тоже))вместо цума снова цитрус но посередине..
Обычно реклама всегда пока не зайдёшь через личку.И меня выкидывало постоянно и мне нрав что значит не сохраняет.Я даже если в другую вкладку зайду и сюда потом,то снова и снова логин и пароль...мне нравится такое,абы пароль не забыть))надо чтоб был запоминающийся и незабываемый)))

Varvars, странно как-то... Я ни разу не наблюдал, чтобы выкидывало из аккаунта...

В мене теж зверху реклама дінеро а знизу чаї зелениї

1 це після перезагрузки телефону а друге то вчора в ночі

Вкладення

• Screenshot_20181222-014715_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20181222-014715_Samsung Internet.webp
    112.3 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_20181221-004146_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20181221-004146_Samsung Internet.webp
    86.6 Кб · Перегляди: 54
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі