Вопрос об акции - «оплата тела кредита»

• Автор теми Автор теми HelSі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Е-гроши я закрыла сразу ещё до просрочек, наслышана что неадекваты

Молодец Вы, если б не офиц. работа, я не так бы переживала, а то у нас что руководство на месте, а есть конторки и выше добирались, житья не дадут
Одних закрили - інші про це дізнаються і не злізуть з вас, в них теж сарафанне радіо працює...

Молодец Вы, если б не офиц. работа, я не так бы переживала, а то у нас что руководство на месте, а есть конторки и выше добирались, житья не дадут
У меня тоже оф.работа. Дирекция их послала далеко и глубоко

Понятно, спасибо за ответ. У меня уже два месяца, вот я и переживаю

Хочется долгов этих ср*ных не иметь и жить спокойно
У меня уже год просрочки и я спокойна уже. А вот ещё есть Альфа и Пумб, там вот по серьёзнее?

У меня тоже оф.работа. Дирекция их послала далеко и глубоко
У меня не пошлют на других видела как дрюкают пока не закрыли
Одних закрили - інші про це дізнаються і не злізуть з вас, в них теж сарафанне радіо працює...
Думаю да, такое может быть т.к. один номер иногда подписан разными мфо, но как то ж закрывают, бросить всё не мой вариант, если только самых долбанутых (хотя там все такие) или кто нагадит уж очень сильно

Останнє редагування:
Вчера только с Динеро договорилась(акция была тело в рассрочку) сегодня e-cash пишут оплати тело 5000. Некоторые хотят ещё тело с процентом, другие малюют цифры, что офигеть. Просто в просрочку вошла одним махом почти со всеми 8 конторками, вот. Хотелось бы закрыть по нормальному. Какие Вы знаете, что не продают?!
Какое тело на сколько разделили?

Динеро?! 8 тело на 4 месяца, сразу отдала 1 тыс остальное по 2330 до 25 числа раз в месяц, но в устной договорённости, так что риск велик
Удачи вам .надеюсь закроете и будет у вас минус 1

Назад
Угорі