Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня они есть и я живу спокойноПонятно, спасибо за ответ. У меня уже два месяца, вот я и переживаю
Хочется долгов этих ср*ных не иметь и жить спокойно
Молодец Вы, если б не офиц. работа, я не так бы переживала, а то у нас что руководство на месте, а есть конторки и выше добирались, житья не дадутУ меня они есть и я живу спокойно
Одних закрили - інші про це дізнаються і не злізуть з вас, в них теж сарафанне радіо працює...Молодец Вы, если б не офиц. работа, я не так бы переживала, а то у нас что руководство на месте, а есть конторки и выше добирались, житья не дадут
У меня тоже оф.работа. Дирекция их послала далеко и глубокоМолодец Вы, если б не офиц. работа, я не так бы переживала, а то у нас что руководство на месте, а есть конторки и выше добирались, житья не дадут
У меня уже год просрочки и я спокойна уже. А вот ещё есть Альфа и Пумб, там вот по серьёзнее?Понятно, спасибо за ответ. У меня уже два месяца, вот я и переживаю
Хочется долгов этих ср*ных не иметь и жить спокойно
Мне ПУМБа влепил ИП (падла)У меня уже год просрочки и я спокойна уже. А вот ещё есть Альфа и Пумб, там вот по серьёзнее?
У меня не пошлют на других видела как дрюкают пока не закрылиУ меня тоже оф.работа. Дирекция их послала далеко и глубоко
Думаю да, такое может быть т.к. один номер иногда подписан разными мфо, но как то ж закрывают, бросить всё не мой вариант, если только самых долбанутых (хотя там все такие) или кто нагадит уж очень сильноОдних закрили - інші про це дізнаються і не злізуть з вас, в них теж сарафанне радіо працює...
Какое тело на сколько разделили?Вчера только с Динеро договорилась(акция была тело в рассрочку) сегодня e-cash пишут оплати тело 5000. Некоторые хотят ещё тело с процентом, другие малюют цифры, что офигеть. Просто в просрочку вошла одним махом почти со всеми 8 конторками, вот. Хотелось бы закрыть по нормальному. Какие Вы знаете, что не продают?!
Динеро?! 8 тело на 4 месяца, сразу отдала 1 тыс остальное по 2330 до 25 числа раз в месяц, но в устной договорённости, так что риск великКакое тело на сколько разделили?
Удачи вам .надеюсь закроете и будет у вас минус 1Динеро?! 8 тело на 4 месяца, сразу отдала 1 тыс остальное по 2330 до 25 числа раз в месяц, но в устной договорённости, так что риск велик
Тоже надеюсь ?Удачи вам .надеюсь закроете и будет у вас минус 1