Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему ? Я постоянно беру кредиты в смартивей, регистрация на старый номер, по два месяца не отдаю, звонят только маме, так кае до меня не могут дозвониться и просят напомнить о долге, ни разу никаких угроз не поступалоэт точно, главное смартивей не иметь в кредиторах
ну если у вас на этом симкарте только номер мамы то понятно. у меня одна карта с 2006 года. там было номеров,родне не звонили, но всем написали что я их взяла поручителями. вот и представьте как людям в 65-70 лет доказать что это неправда!Почему ? Я постоянно беру кредиты в смартивей, регистрация на старый номер, по два месяца не отдаю, звонят только маме, так кае до меня не могут дозвониться и просят напомнить о долге, ни разу никаких угроз не поступало
а как они достали ваш контакты с телефона? ведь правильно я вас поняла контактам порозсылали?ну если у вас на этом симкарте только номер мамы то понятно. у меня одна карта с 2006 года. там было номеров,родне не звонили, но всем написали что я их взяла поручителями. вот и представьте как людям в 65-70 лет доказать что это неправда!
НичегоУ меня около 17 мфо жду пока будут родственникам звонить, всех предупредил всем все объяснил, хотя самому очень страшночто будет когда на всех просрочки будут, особенно за родителей
Очень поддержиеват, когда есть люди которые помогут, спасибо что этот форум существует ?Ничего
Это ЛЕНЬ отдельного калла.Як повезе! Це своєрідна лотерея!)
Ничего они несделают,я сама сдесь целый день сижу читаю,люди по два года живут с етим,родителям номер смените,другим сосндям скажите так как я своим мошенники,вас ето некасаеться,живите спокойно,толко читайте форум сдесьОчень поддержиеват, когда есть люди которые помогут, спасибо что этот форум существует ?
Такая же ситуация,очень боюсь особенно за родственников(((У меня около 17 мфо жду пока будут родственникам звонить, всех предупредил всем все объяснил, хотя самому очень страшночто будет когда на всех просрочки будут, особенно за родителей
Давай, в лс поддержим друг друга хоть(т
Такая же ситуация,очень боюсь особенно за родственников(((
Ну если предупредили то все хорошо будетУ меня около 17 мфо жду пока будут родственникам звонить, всех предупредил всем все объяснил, хотя самому очень страшночто будет когда на всех просрочки будут, особенно за родителей
Ничего они несделают,приходи на пицу захвати пивка,поболтаем,и вообще сопли убери,все у тебя хорошо,а у них нет никаких правт
Такая же ситуация,очень боюсь особенно за родственников(((
Главное что родители понялиНичего они несделают,приходи на пицу захвати пивка,поболтаем,и вообще сопли убери,все у тебя хорошо,а у них нет никаких прав
Родителям нескажут и непозвонят,а даже если пугать будут то скажи чтобы оставили тебя в покое что знаешь и сама что тебе делать,они обычно если и звонят то при просрочке неделю.и непозволяй им хамить тебеГлавное что родители поняли
А если игнор?Лучше или хуже?Родителям нескажут и непозвонят,а даже если пугать будут то скажи чтобы оставили тебя в покое что знаешь и сама что тебе делать,они обычно если и звонят то при просрочке неделю.и непозволяй им хамить тебе
Чесно мне лутше игнор.А если игнор?Лучше или хуже?