Вопрос кто такие хардовики!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 715
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроши всим- меня продали так и не поняла кому, вообщем и этот парень пишет мне если я Не договорюсь с ними то меня отдадут хардовикам кто это?

Гроши всим- меня продали так и не поняла кому, вообщем и этот парень пишет мне если я Не договорюсь с ними то меня отдадут хардовикам кто это?
Наверно это типа самые злостные коллектора, как бы от слова хард.))))

Есть люди , которые готовы получить по голове за свои действия, и их это как-то трогает и пугает, но они все равно верны своей алчности. А есть люди , которым якобы все равно... Вот эти люди и называют себя воинами света и добра - хардпоцами. Мне наплевать и на одних и других, на самом деле и они это скорее всего чувствуют. Для меня они - не более чем пустой звук в пространстве, по причине моей сущности. Если вас это пугает, то возьмите в руки биту и ходите с ней до тех пор , пока опасность не утихнет. Главное для Вас, обрести спокойствие и твердость духа. Вы готовы сражаться за право существовать, кстати? Как-то же Вы опередили всех в период зачатия....

Тут так, они либо продали, и ничего уже не могут Вам предлагать, либо пугают хардами, питардами и прочей ерундой. На всю их информацию надо смотреть скептически и рассуждать логически.

меня отдадут хардовикам кто это?
Имеется в виду, так называемый, "хард коллекшн". Они себе представляют это как следующий этап после софтколлекшн... Соседний стол в курятнике, не впечатляйтесь)

Сьогодні цілий день наярюють з Фактор. Не спілкуюсь. Цікаво хто їм продав? Ніяких смс і пісульок не получала. Може алекси? Вчора були пальчики. Нині ці ? Співпадіння? Запитання до тих чиї пальчики були вчора в темі. У вас теж сьогодні з 063....атакують?

не верить и жить спокойно! еще бы батальоном спецназа запугивали))))

Сьогодні цілий день наярюють з Фактор. Не спілкуюсь. Цікаво хто їм продав? Ніяких смс і пісульок не получала. Може алекси? Вчора були пальчики. Нині ці ? Співпадіння? Запитання до тих чиї пальчики були вчора в темі. У вас теж сьогодні з 063....атакують?
До с 063

Вкладення

• 147.webp
    147.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 36
Петухи как петухи. Со всеми ими одна манера разговора должна быть

Вкладення

• Screenshot_2019-10-10-17-15-11-246_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-10-17-15-11-246_com.android.mms.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 36
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі