Вопрос к юристам и просто знающим, насчет взыскания на часть жилплощади, правда ли это?

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
это средняя сумма за услуги нотариуса по Днепру . Бывает +- исходя из аппетитов нотариусов .
Получается в Сумах+- по ценам тоже самое, города по масштабам правда разные в корни ? с этого всего выплывает, что наши местные морды зажрались :facepalm:

Получается в Сумах+- по ценам тоже самое, города по масштабам правда разные в корни ? с этого всего выплывает, что наши местные морды зажрались :facepalm:
Я как-то приехала по делам в один захолустный райцентр , так там все три нотариуса на весь населенный пункт брали 5000, в то время как в Днепре можно было найти за 4000 и за 3500. А что ? Деваться -то людям некуда . К государственному не вклинишься .

Я как-то приехала по делам в один захолустный райцентр , так там все три нотариуса на весь населенный пункт брали 5000, в то время как в Днепре можно было найти за 4000 и за 3500. А что ? Деваться -то людям некуда . К государственному не вклинишься .
Хочешь жить - умей вертеться)

нет , не зависит.
От площади зависит только оценка , исходя из которой вы платите %
спасибо, но вопросов стало только больше...
какой процент? из чего состоит полная сумма выплат при оформлении дарственной на недвижимое имущество родственникам первой степени родства?

какой процент? из чего состоит полная сумма выплат при оформлении дарственной на недвижимое имущество родственникам первой степени родства?
первая степень налогами не облагается . Вы оплачиваете услуги нотариуса , как правило , это около 6000 грн и 1 % за регистрацию . Оценку тоже можно не делать . В договоре указываете сумму объекта " по договоренности сторон" , от этой суммы и оплачивается 1%

Останнє редагування:
На жилье могу претендовать , если сумма долга превышает 20 минимальных зарплат . На данный момент это 94460 грн. Это в том случае , если это вы должны их одному кредитору .
ст 48 п.7 ЗУ "Про виконавче провадження"
По одному кредитору — точно? А не знаете, может ли исполнитель объединить два исполнительного производства ради доведения долга до суммы в 94 тыщи?

А можно узнать, что вас так завидно убедило? Адвокат Москаленко в видео в заглавном посте этой темы тараторит ровно об обратном: долг, с её слов, за который могут взыскивать недвижимость, может состоять как из одного крупного долга, так и из суммы долгов перед несколькими мфо, из суммы долгов перед жкх и т. п.

А можно узнать, что вас так завидно убедило?
опыт . Обычно висят эти несколько исполнительных производств и аресты в реестре годами и все . Про долги ЖКХ вообще смешно .

Подскажите пожайлуста мать умерла на меня зделала завещание на пол дома.у натариуса зделали только сертификат на право властности.в БТИ не обращались на оформление.сщитаетца полдома моей власностю могут паложить арест на него подскажите..

Подскажите пожайлуста мать умерла на меня зделала завещание на пол дома.у натариуса зделали только сертификат на право властности.в БТИ не обращались на оформление.сщитаетца полдома моей власностю могут паложить арест на него подскажите..
Во первых, что за сертификат такой, а во вторых, причём тут БТИ сейчас...?

Мы не уловили ход твоих мыслей

Сертификат на право власностю считаетца моим жильем его могут наложить арест
Ви юрист должни знать что за сертификат
Подскажите как узнать подали на меня в суд МФО пишут что подали
Если наложат ин.могу я пополнять кредитние карти та умения задолжонность

Останнє редагування:
Назад
Угорі