Вопрос к юристам. Статус безработного

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли расторжение договора кредита в одностороннем порядке и отказа от уплаты при наличии статуса безработного с соответствующим документальным подтверждением.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли расторжение договора кредита в одностороннем порядке и отказа от уплаты при наличии статуса безработного с соответствующим документальным подтверждением.
мы тут многие без работы.. террор не помогает прекратить. В видосах у юриста Гулы в ютьюбе слышала что можно пробовать рассылать письма с просьбой о полном списании долга. Пробуйте зайти с этой стороны.

Если вы оф. безработный то биржа вам платит соц выплату и помогает искать роботу. Если вам ничего не подходит и вы не захотели идти даже грубо говоря дворником, со временем выплаты прекращаются.
А значит работать вы просто не хотите, и платить тоже.
Другое дело если после заключения договора человек стал недееспособным, форс мажор. Тогда можно договор признавать недействительным

нет, есть там статья...сек

Стаття 625. Відповідальність за порушення грошового зобов'язання

1. Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.

Типа если ты безработный то кредит не аннулируют(( возможно обратитесь кним с заявлением можете эти справки приложить.

Безработный и банкрот это две большие разницы..

Если вы оф. безработный то биржа вам платит соц выплату и помогает искать роботу. Если вам ничего не подходит и вы не захотели идти даже грубо говоря дворником, со временем выплаты прекращаются.
А значит работать вы просто не хотите, и платить тоже.
Другое дело если после заключения договора человек стал недееспособным, форс мажор. Тогда можно договор признавать недействительным
Дело в том что мне не платят. Так как я уже ранее стояла на учёте и мне все выплатили. После этого я работала не официально, поэтому выплата мне сейчас не положена. Но я думала стоить на учёт просто чтоб найти работу, и попробовать таким образом добиться реструктуризации от слон кредит.

Дело в том что мне не платят. Так как я уже ранее стояла на учёте и мне все выплатили. После этого я работала не официально, поэтому выплата мне сейчас не положена. Но я думала стоить на учёт просто чтоб найти работу, и попробовать таким образом добиться реструктуризации от слон кредит.
Зачем вам реструктуризация? Вы богаты?
Ждите пока предложат тело и живите спокойно. Ищите работу, становитесь на биржу, но не ради мфо

Не поможет! Мне кажется если заемщик даже умрет, они его и на том свете будут доставать!

Зачем вам реструктуризация? Вы богаты?
Ждите пока предложат тело и живите спокойно. Ищите работу, становитесь на биржу, но не ради мфо
Насколько я читала слон кредит одни из самых отбитых,я не хочу звонков от них и прочей дурни,я только восстановилась морально. Поэтому хочу договорится с ними о реструктуризации. Пока они не соглашаются. Вот и думаю а может ли статус безработного помочь отсрочить выплату.

Насколько я читала слон кредит одни из самых отбитых,я не хочу звонков от них и прочей дурни,я только восстановилась морально. Поэтому хочу договорится с ними о реструктуризации. Пока они не соглашаются. Вот и думаю а может ли статус безработного помочь отсрочить выплату.
Не поможет. И они не отбитее других. У меня и они и е-кеш. Глаза не мылят. Не притягивайте к себе негатив, все будет ок.
Отдать больше только чтобы не трогали это прям жесть идея.

Не идут они сразу на реструктуризацию, сначала вынесут мозг, доведут до инфаркта, на числят 3млн. процентов, а потом в хорошем тоне будут предлагать разбить долг и дружить семьями!!!

У меня есть довідка с биржи, о том что я не работаю сейчас и стою в центре занятости, я её прикрепляла к заявлению в мистер кеш, а это тот же слоан и ответ пришол через три дня, что компания имеет право отказать в реструктуризации и она отказывает или что-то типа того

У меня есть довідка с биржи, о том что я не работаю сейчас и стою в центре занятости, я её прикрепляла к заявлению в мистер кеш, а это тот же слоан и ответ пришол через три дня, что компания имеет право отказать в реструктуризации и она отказывает или что-то типа того
и вы таким образом признали правоотношения((( не лучшая идея была, как по мне

и вы таким образом признали правоотношения((( не лучшая идея была, как по мне
Сидеть морозиться это не мой план, я не собираюсь говорить, что не брала ничего. Я же знаю, что брала и договор читала, только в этот раз оплачу не так как раньше. Раньше бегала искала деньги, а сейчас плюнула и всё в просрочке. 28 мфо. Отдавать нужно, от того, что я не признаю договор ничего не изменится, или они от моего не признания отвалят завтра?

Назад
Угорі