После смерти главного квартиросьемщика , все кто имеет отношение к квартире , точнее доли в ней ,там нужно было подтвердить вроде право на наследство , документы на квартиру сдали натариусу государственному (почему то он брал оригиналы , допустимо ли это ? ) , начался глобальный карантин , все позакрывали и нам пришло письмо что приостановлено пока на время карантина все эти дела , но мы тогда забрали все документы обратно , теперь стоит вопрос обратно начинать оформлять , но появились на данный момент кредиты в МФО с просрочкой и у меня и у мамы (она имеет два просроченных кредита 1 месяц прострочки ), я претендую по закону на свою часть 1/8 у меня куча просроченных кредитов только МФО , как нужно правильно повести себя при оформлении квартиры , относительно меня моей доли а также матери , она являеться теперь после отца главным квартиросьемщиком , квартира была на отце , отец умер , квартира приватизированная и прописаны малолетние дети , тоесть нам нужно до оформить квартиру но вот немного настараживают лично меня прострочки в мфо , у меня их много , арестов и судов пока никаких не было 2 й месяц не плачу , как правильнее поступить с переоформлением квартиры с учетом долгов в мфо ?